#1: Strange Kind of Blue (Heaven and Earth Designs) Автор: unicorn, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2007 02:11 Безумно нравятся многие дизайны HAED. Но было страшновато браться за них, есть удачные примеры готовых работ, а есть и не очень . И всетаки я решилась. Как только увидела Strange Kind of Blue, поняла что вышивать буду именно этот дизайн .
[img][/img]
Для вышивки взяла канву Lugana 25, вышиваю через одну нить канвы, в одну нить мулине. Размер 350 на 488 крестиков, количество цветов - 22.
#2: Автор: unicorn, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2007 02:33 Начала вышивать мою прелесть пять дней назад. Вот что получается :
[img][/img]
#3: Автор: SaVa, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2007 07:55 могу сказать, что пока ОЧЕНЬ похоже)
Думаю, и дальше будет отлично!
Приятного процесса)
#4: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 01 Мар 2007 08:41 Лихо! И красиво так, и реалистично! 8-)
#5: Автор: Nats, Откуда: г. НовосибирскДобавлено: 01 Мар 2007 09:35 22 оттенка серого???!!! опупеть можно!
надо выдать медаль за смелость! картина очень красивая, это даже не оспаривается.
удачи и терпения! пусть картина получится!
#6: Автор: Мур Мяу, Откуда: МажейкяйДобавлено: 01 Мар 2007 10:24 Картина очень красивая, и крылышко просто превосходно получилось!
#7: Автор: Танюша, Откуда: Израиль, АшкелонДобавлено: 01 Мар 2007 10:42 Очень красивый выбор, и крылышко очень красиво получается.
#8: Автор: Sea, Добавлено: 01 Мар 2007 12:13 Классная картинка..))) Ты смелая..))) очень интересно будет наблюдать за процессом HAEDa....мне так много картинок у них нравятся...но я все никак не решаюсь взяться за дело..))) смелости не хватает..)))
Крылышко получилось как на картинке...думаю что и все остальное будет очень удачное..)))
Успехов..!!!
#9: Автор: Ксеня, Откуда: Москва ВАОДобавлено: 01 Мар 2007 15:48 Очень красивая картинка!Желаю удачи!
#10: Автор: Трудогорлица, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2007 16:07 Красивая, такая фантастичная фея!
Я бы вот за хаед не взялась... мне так кажется таким сложным...
Мужества и желания дошить ее )
#11: Автор: unicorn, Откуда: МоскваДобавлено: 01 Мар 2007 17:57 SaVa maui Nats Мур Мяу Танюша Sea Ксеня demelady
Всем огромное спасибо за отзывы и пожелания . Пока ролучается достаточно симпатично, но лицо еще впереди, а за него я переживаю больше всего, очень боюсь разочароваться в результате.
Вышивка не сложная. Правда очень много одиночных крестиков, можно даже сказать что она состоит только из одиночных крестиков. Но как ни странно они меня совсем не напрягают .
#12: Автор: ядЪ, Откуда: под МоскваДобавлено: 02 Мар 2007 20:20 unicorn ты вот молодец и канву правильную взяла и количество ниток(т.е в 1) у тебя работа тоньше получается
#13: Автор: unicorn, Откуда: МоскваДобавлено: 02 Мар 2007 21:17 ядЪ
Это мой первый опыт вышивки на 25-й канве, взяла рекомендованную. А сейчас кажется что надо было взять 27-ю канву, на моей немного просвечивается фон под крестиками . Но вышивать по новой, честно говоря, было не охото . Но и на Аиде 18 в две нитки, как у тебя, здорово получается .
#14: Автор: Silva, Откуда: из-за шкафаДобавлено: 02 Мар 2007 23:50 unicorn, начало выгдядит обнадеживающе. Крылышко просто отлично получается!
Удачной работы и легких крестиков
#15: Автор: unicorn, Откуда: МоскваДобавлено: 03 Мар 2007 19:31 Silva, спасибо .
Ну вот и второе крылышко понемногу появляется :