#1: Алинушка ковыряет иголочками Автор: Alinushka, Откуда: БельгияДобавлено: 17 Апр 2008 14:53 Добрый день
Спасибо что зашли на мою страничку. На этом форуме я новенькая, но некоторые меня знают по соседнему форуму
Вышиваю активно чуть больше года. До этого ковыряла иногда пару подушек во время отпусков
Готовых вышивок у меня мало, и те мелкие Вышиваю КРАЙНЕ медленно, так как "работаю на 2 полные ставки" студенткой в институте и учитывая что основные предметы у меня языки - то у меня каждую неделю презентации, тесты, задания и тд и тп по ним. и учить надо
мой альбомчик за 2007 год
Как и все остальное - вышивка у меня зависит от настроения, поэтому несколько начатых процессов
Мистерия - Как растет ваш сад?
Робин - который пока не могу показать, так как он сюрпризный - для Полли - Маши
Подушка верваковская, которая вышивается исключительно в поезде -
Уставший котенок от ДМС, должно получиться вот что есть
и Волшебник от ДИМа - должно быть есть
Последние 2 процесса, начала еще в прошлом августе вышивала их до конца сентября, а там и новый семестр начался и на этом они и застряли, хотя очень нравятся мне. надо будет опять к ним вернуться
Хомячок у меня жадный, голодный и жутко завидущий Исходит от "не съем, так поднадкусываю" Наборы красиво в шкафчик складывает и регулярно достает их и прицокивает языком. Единственный вопрос-неизвестно когда наборы эти вышьются
#2: Автор: Чуда, Откуда: ТомскДобавлено: 17 Апр 2008 14:57 +1000 про моего хомяка точно зеркало!
удачи в завершении процессов
#3: Автор: Ночное море, Откуда: МоскваДобавлено: 17 Апр 2008 15:09 Alinushka
С открытием темки тебя!
#4: Автор: Оленёнок, Откуда: Москва (Зеленоград)Добавлено: 17 Апр 2008 15:27 Alinushka
Какие симпатичные вышивки! Уставший котенок просто вне конкуренции!
#5: Автор: Фабиана, Откуда: НовокузнецкДобавлено: 17 Апр 2008 16:36 Alinushka, кис с пёсинкой такие лапуськи !!! Поздравляю с открытием темки!!!
#7: Автор: Alinushka, Откуда: БельгияДобавлено: 17 Апр 2008 19:54 Чуда, Ночное море, Оленёнок, Фабиана,
licenok Спасибо большое за теплые слова
котенка на псинке сначала было очень сложно шить, т.к. много коричневых похожих цветов, и шью я по набору а там схема относительно мелкая, на одном листе. потом стала шить по перенабору... надо вернуться к зверикам опять. только сначала Робин дошить правда он идет как раз быстро. Темка - детская и картинки маленькие и веселые
#8: Автор: Полли, Добавлено: 17 Апр 2008 21:42 Alinushka
Алина, приветики!!!
Рада тебя видеть здесь
хорошие у тебя процессики
садик очень веселенький получается
#9: Автор: Denima, Откуда: ГерманияДобавлено: 17 Апр 2008 23:45 Алина,добро пожаловать!!
Даю пинок тебе!!!! Ты ж погляди,ты уже почти все дошила...везде по чуть-чуть осталось!!!!Дерзай!!!
#10: Автор: Ellee, Откуда: Беларусь, МинскДобавлено: 17 Апр 2008 23:48 Alinushka подсобить не надо? А то мы могём
А вообще всё очень красивое...
#11: Автор: Alinushka, Откуда: БельгияДобавлено: 18 Апр 2008 00:15 Полли - Машут, аха тут говоришь что садик красивый, а сама ? сколько тебя уже зову шить его
Denima писал(а):
Алина,добро пожаловать!!
Даю пинок тебе!!!! Ты ж погляди,ты уже почти все дошила...везде по чуть-чуть осталось!!!!Дерзай!!!
Насть, ну ты оптимистка однако в волшебнике осталось самое сложное, я же еще та хитрюга - сначала все легкое отшила. тем более что не знаешь что такое ДИМ?
а в котенка с псом - может и на самом деле мало... я давно наверное на них не смотрела. тут то как раз кажется наоборот -сложное отшито + контуры есть везде, есть от чего "танцевать"
а воть за пинки спасибо они мне нужныыыыы, оххх как
Ellee надо надо, воть кричу тут что пинать меня нунааа, активнее, а то наборов в шкафчике много а мне жалко их даже открывать а они то красяяявые
Последний раз редактировалось: Alinushka (18 Апр 2008 00:38), всего редактировалось 2 раз(а)
#12: Автор: Шлёпа, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 18 Апр 2008 00:28 Alinushka
Сколько замечательные процессов !! Обязазательно нужно все заканчивать, по очереди.
Легких крестиков.
#13: Автор: kola, Откуда: москваДобавлено: 18 Апр 2008 18:03 Alinushka
ух ты сколько всего начато.... и такое красивое..................
#14: Автор: Asya, Откуда: ВоронежДобавлено: 18 Апр 2008 18:30 Alinushka, обязательно надо вернуться к своим процессам! Уставшего котенка надо доделать и показать! Он такой лапочка
#15: Автор: Татусик, Откуда: г.МоскваДобавлено: 19 Апр 2008 18:27 с темкой тебя. как всего много....времени тебе побольше чтоб это всё закончить волшебник классный