Ольгида писал(а): |
1.Любимый салат. Болгарский перец(2 шт., желательно- желтый и оранжевый - красивее) порезать соломкой, маленькие сладкие помидоры(7-8 шт.) - кружочками, синий лук (1 большая луковица)- тонкими полукольцами, 2 зубчика чесночка – меленько, кинзу, укроп, по 1 пучку. Сделать заправку из 1 ч.л. горчицы с семенами, 1 ч.л. семян кинзы (кориандр целый), 1 ч.л. хрена со свеклой, 300г.«домашнего сыра», соли по вкусу. Можно добавить по вкусу «хмели - сунели». Разбавить заправку кефиром до состояния соуса. Я делаю салат на 2 ужина, храню в холодильнике овощи - отдельно, заправку - отдельно. Обильно заправляю перед едой. |
Цитата: |
1.Берете порционную тарелку, на нее выдавливаете зубчик чеснока - распределяете его по всей плоскости.
2.Режете мясистый помидор поперек толстыми кружками - 1 см. приблизительно выкладываете поверх чеснока 3.Сверху немного, тонким слоем домашнего сыра или брынзы. 4.На брынзу - тертое на мелкой терке яйцо. 5.Посыпать зеленью и поперчить - по вкусу. 6.Есть с ножом и вилкой. |
Часовой пояс: GMT + 4