#31: Автор: Silva, Откуда: из-за шкафаДобавлено: 23 Апр 2008 23:06 kleo, рады приветствовать в наших рядах Тем более с такой красотой Процесс обалденный, прямо-таки завораживающий!
#32: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 24 Апр 2008 08:40 kleo, у тебя потрясающий процесс! Поздравляю с еще одним шакгом к созданию шедевра!
#33: Автор: Ночное море, Откуда: МоскваДобавлено: 24 Апр 2008 09:01 kleo
Как здорово!
#34: Автор: Танюша, Откуда: Израиль, АшкелонДобавлено: 24 Апр 2008 11:35 kleo Добро Пожаловать в наш колектив, и спасибо за показ такой красоты.
#35: Автор: kleo, Откуда: МоскваДобавлено: 25 Апр 2008 13:03 kola T@IS Arlett
Девочки спасибо буду стараться,есть на кого равняться!
Спасибо девочки,я тоже очень довольна тем что здесь поселилась Обживусь немного и ждите в гости у Вас тут стооолько красоты что у меня просто глаза разбегаются
наверное сложно вышивать - ведь столько темных цветов...
Мне трудно судить о сложности,т.к.это всего третья моя работа и с двумя предыдущими она даже рядом не стояла.Могу сказать что основных темных цветов всего 5 и ими шьются почти все звери .А сложные моменты местами,например грудка ворона.Трудно шились крылья т.к. много одиночек и больше половины цветов использовались именно на них.
#40: Автор: Светотень, Откуда: МоскваДобавлено: 27 Апр 2008 00:49 kleo
Молодчина! Такая шикарная работа!!!!!!!!! За фон отдельный респект!
#41: Автор: Анечка, Откуда: ПсковДобавлено: 28 Апр 2008 12:15 Очень красивая картина получается!