#36: Автор: Uljana, Откуда: Смоленская область, г.ЯрцевоДобавлено: 31 Янв 2007 11:54 Безумно красивая, сюжетная вышивка! Скажи, сильно сложно шьется?
#37: Автор: Svetlana_L, Откуда: МоскваДобавлено: 31 Янв 2007 12:43 Дусик, просто замечательно! А за скорость не переживай! Во-первых, картина реально сложная. И для нее скорость совсем и не маленькая. А во-вторых, мы же не на соревнованиях
#38: Автор: Дусик, Откуда: Украина, г. ДнепропетровскДобавлено: 31 Янв 2007 15:18 maui Natush JuliSt Ирена zabiyaka Uljana Svetlana_L
спасибо вам девочки, за внимание к моей работе, мне самой очень сюжет нравится, дяденьки такие восточные если чесно то шьется сложно, не знаю с чем сравнить можно, шила только Дим и Жанлин, так вот ГК в очень много раз сложнее, на одном листе около 50 цветов ДМС использовано, очень много смешанных цветов, очень много одиночных крестиков, когда вышиваю групку из8-10 крестиков то кажеться так много сразу !!!!
Света, я за скорость то не особо переживаю, просто путем не сложных математических вычислений получается что 90 листов схемы я буду шить больше трех лет , правда там есть листики "попроще", так что может за 2,5 года управлюсь
но скажу чесно, безумно интересно вышивать, когда вышиваю сначала даже не понятно что получится, а потом рисунок как бы проявляется, и из-за этого появляються очень приятные чуства, вроде как я художник и творю картину
#39: Автор: Sea, Добавлено: 01 Фев 2007 17:46 Дусик
Это шутка что-ли про 90 листов?
#40: Автор: Natush, Откуда: КиевДобавлено: 01 Фев 2007 17:50 Sea, да уж какая шутка! ГК-ские схемы огромные, это правда! Они идут на листочке формата А4, а картины то огромные, полотна прямо Вот и выходит так много.
#41: Автор: Дусик, Откуда: Украина, г. ДнепропетровскДобавлено: 01 Фев 2007 18:37 Sea
не, не шутка, подтверждаю слова Natush , там 90 листов схемы
#42: Автор: Oksana, Откуда: GermanyДобавлено: 01 Фев 2007 20:49 Дусик, да, мать, такого я ещё не видала. Даже стыдно за себя, никак карту не добью.
#43: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 02 Фев 2007 08:18 Оксана, добивай карту!
Дусик, судя по тому, что получается, картина уже даже на одном листе выглядит впечатляюще, так что можешь прерваться в любой момент, а все равно результат будет дух завхватывать!
#44: Автор: Дусик, Откуда: Украина, г. ДнепропетровскДобавлено: 02 Фев 2007 10:56 Oksana maui
Спасибо , гляньте что нашлось на просторах инета (за поиск огромнейшее спасибо Miracle777 с девишника) это оригинал "моих" шахматистов, картина маслом на холсте, сейчас находится в частной колекции . Художник Ludwig Deutsch, картина написана в 1896 году размер 55 x 41.6 cm. А у меня она больше получиться
#45: Автор: Sea, Добавлено: 02 Фев 2007 12:35 Дусик
Просто супер!!!
Я в шоке прибываю....я бы никогда наверное не решилась вышивать такую огромную работу...тебе памятник за это ставить надо...
если бы я начала такое вышивать, то как раз лет на тридцать бы хватило...а про другие работы и думать бы забыла..))