#47: Автор: Undine, Откуда: БалтиморДобавлено: 27 Ноя 2008 01:11 *Лиля* , Татьяна Владимировна , Полли ,Swetlana (Екб) , Танюша , Шлёпа , trinadcatiy-ms
я от ваших пожеланий и отзывов просто млею и сияю! Спасибо всем вам огромнейшее, ваша поддержка мне очень помогает!
#51: Автор: Undine, Откуда: БалтиморДобавлено: 05 Дек 2008 22:47 Астралис , Забавная , Анечка спасибо! Я очень рада, что дракончик вам нравится! Еще чуть-чуть навышивала, крестиков, правда, много не получилось, но зато где смогла, сделала бэк, который при таком огромном его количестве оказался совершенно ненапряжным! Миллионы четвертькрестиков делают своё дело, бэк получается ровненький, каждый стежок на своем месте и контуры очень четкие в результате! В общем, мне понравилось, хоть я и не большой любитель бэкстича. Вот что на данный момент имеется. Фото получилось темноватым, пасмурно за окошком, но вроде видно что к чему.
#56: Автор: Mailis, Откуда: Estonia, TallinnДобавлено: 06 Дек 2008 19:08 Undine
Ой, красавец, дракон просто , как живой. Очень нравится, что цвета ниток подобраны так,что дракон дйствительно золотой получается.
#57: Автор: lenoka, Откуда: Украина, г.ХмельницкийДобавлено: 06 Дек 2008 19:49 Undine
До чего все красивенько. Красавчик дракоша!
#58: Автор: Olsa, Откуда: Воронежская областьДобавлено: 06 Дек 2008 20:24 Прекрасный дракон, колоссальная работа!
А вот смотрю я на эту картинку, и хочется мне, чтобы дракон с морем и с небом не сливался... Если бы я создавала эту схемку, то сделала небо с морем в других оттенках синего. Или туловище дракона с уклоном в фиолетовый...
Undine только ни в коем случае не воспринимайте это как критику.
#60: Автор: Undine, Откуда: БалтиморДобавлено: 06 Дек 2008 21:59 Астралис, спасибо! Пытаюсь до конца года как можно больше вышить, а то так затянула, стыыыдно...
Татьяна Владимировна, спасибки! Очень приятно знать, что всегда могу рассчитывать на поддержку с твоей стороны!
Танюша, пасиб, мне тоже очень нравится, как бэк получается.
Анечка, огромное спасибо за похвалу!
Mailis, спасибо! А я еще видела вариант, где вышивальщица добавила крейник в гребешок и разноцветные чешуйки, да я думаю его всего можно было бы с блеском вышить.
lenoka, спасибо большое, я очень рада, что работа нравится!
Olsa, ну что вы, какие могут быть обиды! Спасибо большущее за добрый отзыв! Я думаю, что дракон больше сливается с фоном на фотографии, чем в реале (такой вот из меня фотограф), хотя я тоже обратила внимание, что море и небо вышиваются практическими одинаковыми цветами, зелень на драконе частично совпадает с зеленью на холмах, а также сами холмы одного цвета со стенами замка. В итоге создается как мне кажется лубочный еффект (у нас Астралис спец по этим вопоросам, нужно будет проконсультироваться ), против которого я абсолютно ничего не имею.