#48: Автор: Undine, Откуда: БалтиморДобавлено: 26 Окт 2008 01:28 Anutka, очень красивый дизайн! Получается просто отлично, переходы цветов такие нежные и переливчатые! Побольше свободного времени, вышивка нравится очень!
Большое спасибо за ваше внимание к моей работе...
Вот в среду вахта заканчивается, едем домой, так что, надеюсь, времени свободного будет много....и буду вышивать в своё удовольствие.
#51: Автор: Uda4a, Откуда: Крым Севастополь,Израиль ХайфаДобавлено: 26 Окт 2008 12:06 Anutka,побольше времени для такой красоты)
Всем доброе время суток!Вот и я со своими попугаями.....не выставляла прогресс, но каждый день вышиваю...немного эти розочки-цветочку нудные, там крестик, там два, но ведь в том то и красота, правда?
Надеюсь, вам нравится
Отдельное спасибо Татьяне Владимировне: я все-таки купила кью-снапы и наслаждаюсь ....
#54: Автор: Забавная, Откуда: Минск, БеларусьДобавлено: 13 Ноя 2008 20:48 Anutka
ну конечно красиво и нам нравится!!!!!! продолжай в том же духе!!!! красота
а что такое кью-снапы? объясни мне тёмной...
#55: Автор: Anutka, Откуда: Aktau, KazakhstanДобавлено: 13 Ноя 2008 20:51
И чуток поближе, с другого ракурса, трудно передать всю нежность перехода цветов...
#56: Автор: Anutka, Откуда: Aktau, KazakhstanДобавлено: 13 Ноя 2008 20:55 Забавная,
спасибо за комплимент.
Кью-спар – это вот такая пластиковая рамка, на которую ложится ткань и сверху закрепляется держателями...
Можно в интернет-магазинах поискать описание-тм есть разные..
Мне очень нравится после пялец, потому что не надо каждый раз снимать работу . Да и по весу легкие тоже.
#57: Автор: Забавная, Откуда: Минск, БеларусьДобавлено: 13 Ноя 2008 20:59 Anutka
все прекрасно передается! видно, какие цвета красивые! вообще Ланарте большие в этом деле мастера!
#58: Автор: Татусик, Откуда: г.МоскваДобавлено: 13 Ноя 2008 21:57 Anutka
С продвижением Очень нежненько
Я радо что снапики понравились
#59: Автор: Таля, Откуда: ТольяттиДобавлено: 13 Ноя 2008 22:09 Очень красиво! мне все больше и больше нравится картинка, а ведь сперва в инет-магазине вообще не понравилась.
#60: Автор: lenoka, Откуда: Украина, г.ХмельницкийДобавлено: 13 Ноя 2008 23:43 Anutka
Очень красиво, нежно- в духе Лан-ар-те