#76: Автор: lana, Добавлено: 27 Апр 2007 06:50 О, чернослив я люблю! Спасибо за совет. Только боюсь. что я еще больше Еленки слопаю
#77: Автор: вишенка, Откуда: калининградДобавлено: 27 Апр 2007 11:57 Еленка
В Калининграде это стоит 2тыс руб, думаю делают и в Литве, поищи центры восточной медицины,
#78: Автор: Еленка, Добавлено: 27 Апр 2007 17:43 lana
Цитата:
Только боюсь. что я еще больше Еленки слопаю
Учатся только на своих ошибках,один раз слопаешь,на следующий раз дозу уменьшишь вишенка,спасибо.Надо поискать + цена не совсем кусачая.
#79: Автор: Amelagara, Откуда: Минск или Кладно (Чехия)Добавлено: 28 Апр 2007 17:19 lana, проблем нет со стулом, главное двигаться побольше, а то я 2 дня пресс не качала - и не видно похудения, а в движении и внутренние органы начинают лучше работать
#80: Диета Протасова Автор: Ольгида, Откуда: г.МоскваДобавлено: 29 Апр 2007 13:54 Девочки, привет! Хочу поделиться своими успехами после диеты Протасова! За 5 недель 5 кг и за 1 неделю после диеты еще 1 кг!!! Очень довольна, никогда еще небыла такой довольной, а главное сытой на протяжении всей диеты!!! Главное соблюдать все условия диеты, проявлять фантазию в приготовлении салатов и обязательно пить много воды!!! Буквально за первую неделю начинаешь сдуваться, т.к. уходит вся лишняя жидкость из организма (ведь соль очень и очень ограничена ). Если кому-нибудь интересно, могу поделиться рецептами и небольшими хитростями!
#81: Автор: Люсик, Откуда: Украина-ДонбассДобавлено: 29 Апр 2007 19:40 Ольгида Добро пожаловать на форум!
Конечно делись своими рецептами и хитростями. Бум ждать твоих советов.
Поздравляю с успехами! 6кг
#82: Автор: lana, Добавлено: 03 Май 2007 12:31 Что-то у нас тихо Или все похудали до полного истощения, или жуют потихоньку под одеялом... Как дела? Где рецепты и секреты Ольгиды?
#83: Автор: Ольгида, Откуда: г.МоскваДобавлено: 03 Май 2007 15:22 Девочки, привет!!! Простите, что пропала, совсем нет времени, причем я примерно час назад написала ответ, но он почему то пропал, когда пыталась его просмотреть!!! Так что, как говорится -" кадр 1 дубль 2"
НЕКОТОРЫЕ МОИ РЕЦЕПТЫ "ПРОТАСОВКИ"
1. Стебли сельдерея мелко порезать.
2. зеленое яблоко - на крупной терке.
3. морковку - на крупной терке.
4. цедра с половины лимона
5. Все перемешать, заправить кефиром.
Сочный, свежий - чудо!
И болгарский перец фаршированый. Просто шедевр!
1. Из перчика, я брала оранжевый, вынуть семена.
2. В блендере размолотить творог с кефиром и чесноком - получится масса, тип суфле.
3. В творожную массу добавить мелко резанный зеленый лук.
4. Начинить перец и поставить в холодильник на часок-другой.
5. Перчик красиво разрезается - либо поперек(кольцами, либо вдоль (на четвертинки) - это дело сугубо эстетское , кому как нравится.
Отсутствие соли вообще не ощущается!
1.Берете порционную тарелку, на нее выдавливаете зубчик чеснока - распределяете его по всей плоскости.
2.Режете мясистый помидор поперек толстыми кружками - 1 см. приблизительно выкладываете поверх чеснока
3.Сверху немного, тонким слоем домашнего сыра или брынзы.
4.На брынзу - тертое на мелкой терке яйцо.
5.Посыпать зеленью и поперчить - по вкусу.
6.Есть с ножом и вилкой.
1.Любимый салат. Болгарский перец(2 шт., желательно- желтый и оранжевый - красивее) порезать соломкой, маленькие сладкие помидоры(7-8 шт.) - кружочками, синий лук (1 большая луковица)- тонкими полукольцами, 2 зубчика чесночка – меленько, кинзу, укроп, по 1 пучку. Сделать заправку из 1 ч.л. горчицы с семенами, 1 ч.л. семян кинзы (кориандр целый), 1 ч.л. хрена со свеклой, 300г.«домашнего сыра», соли по вкусу. Можно добавить по вкусу «хмели - сунели». Разбавить заправку кефиром до состояния соуса. Я делаю салат на 2 ужина, храню в холодильнике овощи - отдельно, заправку - отдельно. Обильно заправляю перед едой.
2. Морковь потереть на терке длинной соломкой, потереть по вкусу чеснок, чтобы было остро, добавить семена кинзы, 1 ч.л. горчицы с семенами, посолить, заправить 0% мягким творогом.
3. Тертое длинной соломкой вареное яйцо, половина тертого плавленого сырка «орбита» (жирность 20% на 100г. сухого вещества, т.е. фактически- 10%), тертый длинной соломкой огурец, тонко порезанная курочка, тертое длинной соломкой кислое яблочко (половинка), зелень по вкусу. Все заправить йогуртом натуральным, потерев в него чуть чесночка, посолив и размешав в нем ложку горчицы.
4. Кефирный супчик с зеленью и огурцами. Нарезать кружочками огурцы и зелень, посолить, залить кефиром. Специи - по желанию
5. тертый дайкон + тертая морковь (лучше — на крупной терке), заправить сметаной и посолить уже перед подачей на стол — так овощи пустят меньше сока и салат не превратится в вариацию окрошки. Некоторые еще тертый сыр туда же добавляют.
6. Красный лук меленько порезать, пожамкать в лимонном соке, лишнее слить, помидор, сладкий перец, стеблевой сельдерей, яйцо, щепотка капусты немного брынзы. Ничем не заправляю, т.к. помидор сок дает.
7. Помидор, огурец, чеснок, брынза, йогурт
НАЧИНАЯ С 3 НЕДЕЛИ:
Белое мясо курочки надо обвалять в специях (без соли) положить на сковородку, налить чуть-чуть водички, чтоб не пригорело, подождать чуть-чуть когда вода выкипит - вот и готово! Готовится без крышки, как будто жарится, без масла, но получается с корочкой
Главное не наливать полсковороды воды, иначе оно будет тушиться, воды немного, чтобы мясо не пригорело, но приготовилось
а вода должна к этому моменту выкипеть
Еще вкусно запекать мясо в духовке сначала - очень горячая духовка, чтобы схватилась корочка, потом доводить до готовности - на медленном огне. определение готовности - прокол - светлый сок Рыбу я тоже в духовке запекаю - но только в фольге
Стейк семги или форели запекаю с йогуртом, тимьяном и помидорами в фольге в духовке - вкуссно! Помидоры я правда стараюсь не есть - они ведь уже приготовленные получаются.
ДЕВОЧКИ ПРОЯВЛЯЙТЕ ФАНТАЗИЮ!!! Возможны ваши вариации на эти рецепты. Я иногда, когда небыло какого то овоща- заменяла его на другой или увеличивала кол-во зелени!
#84: Автор: Lilu, Откуда: КотельникиДобавлено: 03 Май 2007 19:07 какие рецепты! эх...еще б кто готовил....
#85: Автор: lana, Добавлено: 04 Май 2007 06:42 Вкуснятина, вот только я, чувствую, не успею довести блюдо до логического завершения Съем в ингридиентах
#86: Автор: Ольгида, Откуда: г.МоскваДобавлено: 04 Май 2007 15:13 Девочки, привет!!! Рада, что рецепты понравились, позже вышлю рецепты выхода из диеты. Сейчас стараюсь записывать все,что съедаю в день,может кому-то понадобится в качестве меню. Почему никто не пишет о своих результатах??? Неужели нет ничего нового? Я например начала бегать по утрам, чувствую, что диета -это здорово,но этого недостаточно, во вяком случае для меня! Ощущения СУПЕР!!! Понимаю,что начинаю любить себя с каждым днем все больше и больше!!! Пишите, как у вас дела!
#87: Автор: lana, Добавлено: 09 Май 2007 09:24 Ау, стройняшки, как дела? Что молчите? Изнываю от нетерпения узнать о ваших успехах!
#88: Автор: Таля, Откуда: ТольяттиДобавлено: 09 Май 2007 20:57 а я хочу с завтра начать по протасову
овощи закупила, рецепты изучаю
правда особо на диетах не сидела - срывы до начала старта , попробуем
девочки, пишите как у вас продвигаются дела
#89: Автор: Larika, Добавлено: 10 Май 2007 22:41 У меня прошли две недели. Почти без "проишествий"
Не смогла к сожалению пару раз отказаться от угощений, но без излишеств. Результат этих двух недель - нежелание много есть, правда при этом я все же не избавилась от привычки постоянно жевать (только теперь это яблоки или овощи). и некоторое количество лишнего веса ушло - весов нет, сказать точно не могу.
Кстати, а капуста морская относится к овощам? В салатах она как раз в сыром виде.
#90: Автор: Таля, Откуда: ТольяттиДобавлено: 11 Май 2007 19:15 Larika
вроде как относится, на другом сайте читала, что можно
я решила "употреблять"
жую постоянно: морковку, яблоко
и яичный белок полюбила (раньше в принципе не ела) - это за 2 дня