Диета Клима Протасова (худеем вместе)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:
Форумы на HobbyPortal.ru -> Красота и здоровье

#76:  Автор: lana СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 06:50
    —
О, чернослив я люблю! Спасибо за совет. Только боюсь. что я еще больше Еленки слопаю Very Happy Very Happy Very Happy

#77:  Автор: вишенкаОткуда: калининград СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 11:57
    —
Еленка
В Калининграде это стоит 2тыс руб, думаю делают и в Литве, поищи центры восточной медицины, Wink

#78:  Автор: Еленка СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 17:43
    —
lana
Цитата:
Только боюсь. что я еще больше Еленки слопаю

Учатся только на своих ошибках,один раз слопаешь,на следующий раз дозу уменьшишь Very Happy
вишенка,спасибо.Надо поискать + цена не совсем кусачая.

#79:  Автор: AmelagaraОткуда: Минск или Кладно (Чехия) СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 17:19
    —
lana, проблем нет со стулом, главное двигаться побольше, а то я 2 дня пресс не качала - и не видно похудения, а в движении и внутренние органы начинают лучше работать Для тебя!

#80: Диета Протасова Автор: ОльгидаОткуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 13:54
    —
Девочки, привет! Хочу поделиться своими успехами после диеты Протасова! За 5 недель 5 кг и за 1 неделю после диеты еще 1 кг!!! Очень довольна, никогда еще небыла такой довольной, а главное сытой на протяжении всей диеты!!! Smile Главное соблюдать все условия диеты, проявлять фантазию в приготовлении салатов и обязательно пить много воды!!! Потанцуем! Буквально за первую неделю начинаешь сдуваться, т.к. уходит вся лишняя жидкость из организма (ведь соль очень и очень ограничена ). Если кому-нибудь интересно, могу поделиться рецептами и небольшими хитростями! Сердечно

#81:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:40
    —
Ольгида Добро пожаловать на форум!
Конечно делись своими рецептами и хитростями. Бум ждать твоих советов.
Поздравляю с успехами! 6кг Браво!

#82:  Автор: lana СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 12:31
    —
Что-то у нас тихо Smile Или все похудали до полного истощения, или жуют потихоньку под одеялом... Very Happy Как дела? Где рецепты и секреты Ольгиды?

#83:  Автор: ОльгидаОткуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 15:22
    —
Девочки, привет!!! Простите, что пропала, совсем нет времени, причем я примерно час назад написала ответ, но он почему то пропал, когда пыталась его просмотреть!!! Так что, как говорится -" кадр 1 дубль 2"

НЕКОТОРЫЕ МОИ РЕЦЕПТЫ "ПРОТАСОВКИ"

1. Стебли сельдерея мелко порезать.
2. зеленое яблоко - на крупной терке.
3. морковку - на крупной терке.
4. цедра с половины лимона
5. Все перемешать, заправить кефиром.

Сочный, свежий - чудо!

И болгарский перец фаршированый. Просто шедевр!
1. Из перчика, я брала оранжевый, вынуть семена.
2. В блендере размолотить творог с кефиром и чесноком - получится масса, тип суфле.
3. В творожную массу добавить мелко резанный зеленый лук.
4. Начинить перец и поставить в холодильник на часок-другой.
5. Перчик красиво разрезается - либо поперек(кольцами, либо вдоль (на четвертинки) - это дело сугубо эстетское , кому как нравится.

Отсутствие соли вообще не ощущается!

1.Берете порционную тарелку, на нее выдавливаете зубчик чеснока - распределяете его по всей плоскости.
2.Режете мясистый помидор поперек толстыми кружками - 1 см. приблизительно выкладываете поверх чеснока
3.Сверху немного, тонким слоем домашнего сыра или брынзы.
4.На брынзу - тертое на мелкой терке яйцо.
5.Посыпать зеленью и поперчить - по вкусу.
6.Есть с ножом и вилкой.

1.Любимый салат. Болгарский перец(2 шт., желательно- желтый и оранжевый - красивее) порезать соломкой, маленькие сладкие помидоры(7-8 шт.) - кружочками, синий лук (1 большая луковица)- тонкими полукольцами, 2 зубчика чесночка – меленько, кинзу, укроп, по 1 пучку. Сделать заправку из 1 ч.л. горчицы с семенами, 1 ч.л. семян кинзы (кориандр целый), 1 ч.л. хрена со свеклой, 300г.«домашнего сыра», соли по вкусу. Можно добавить по вкусу «хмели - сунели». Разбавить заправку кефиром до состояния соуса. Я делаю салат на 2 ужина, храню в холодильнике овощи - отдельно, заправку - отдельно. Обильно заправляю перед едой.

2. Морковь потереть на терке длинной соломкой, потереть по вкусу чеснок, чтобы было остро, добавить семена кинзы, 1 ч.л. горчицы с семенами, посолить, заправить 0% мягким творогом.

3. Тертое длинной соломкой вареное яйцо, половина тертого плавленого сырка «орбита» (жирность 20% на 100г. сухого вещества, т.е. фактически- 10%), тертый длинной соломкой огурец, тонко порезанная курочка, тертое длинной соломкой кислое яблочко (половинка), зелень по вкусу. Все заправить йогуртом натуральным, потерев в него чуть чесночка, посолив и размешав в нем ложку горчицы.

4. Кефирный супчик с зеленью и огурцами. Нарезать кружочками огурцы и зелень, посолить, залить кефиром. Специи - по желанию

5. тертый дайкон + тертая морковь (лучше — на крупной терке), заправить сметаной и посолить уже перед подачей на стол — так овощи пустят меньше сока и салат не превратится в вариацию окрошки. Некоторые еще тертый сыр туда же добавляют.

6. Красный лук меленько порезать, пожамкать в лимонном соке, лишнее слить, помидор, сладкий перец, стеблевой сельдерей, яйцо, щепотка капусты немного брынзы. Ничем не заправляю, т.к. помидор сок дает.

7. Помидор, огурец, чеснок, брынза, йогурт

НАЧИНАЯ С 3 НЕДЕЛИ:

Белое мясо курочки надо обвалять в специях (без соли) положить на сковородку, налить чуть-чуть водички, чтоб не пригорело, подождать чуть-чуть когда вода выкипит - вот и готово! Готовится без крышки, как будто жарится, без масла, но получается с корочкой
Главное не наливать полсковороды воды, иначе оно будет тушиться, воды немного, чтобы мясо не пригорело, но приготовилось
а вода должна к этому моменту выкипеть

Еще вкусно запекать мясо в духовке сначала - очень горячая духовка, чтобы схватилась корочка, потом доводить до готовности - на медленном огне. определение готовности - прокол - светлый сок Рыбу я тоже в духовке запекаю - но только в фольге

Стейк семги или форели запекаю с йогуртом, тимьяном и помидорами в фольге в духовке - вкуссно! Помидоры я правда стараюсь не есть - они ведь уже приготовленные получаются.

ДЕВОЧКИ ПРОЯВЛЯЙТЕ ФАНТАЗИЮ!!! Возможны ваши вариации на эти рецепты. Я иногда, когда небыло какого то овоща- заменяла его на другой или увеличивала кол-во зелени!

#84:  Автор: LiluОткуда: Котельники СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 19:07
    —
Shocked какие рецепты! эх...еще б кто готовил.... Confused

#85:  Автор: lana СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 06:42
    —
Вкуснятина, вот только я, чувствую, не успею довести блюдо до логического завершения Confused Съем в ингридиентах Crying or Very sad

#86:  Автор: ОльгидаОткуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 15:13
    —
Девочки, привет!!! Для тебя! Рада, что рецепты понравились, позже вышлю рецепты выхода из диеты. Сейчас стараюсь записывать все,что съедаю в день,может кому-то понадобится в качестве меню. Почему никто не пишет о своих результатах??? Неужели нет ничего нового? Я например начала бегать по утрам, чувствую, что диета -это здорово,но этого недостаточно, во вяком случае для меня! Ощущения СУПЕР!!! Понимаю,что начинаю любить себя с каждым днем все больше и больше!!! Smile Пишите, как у вас дела! Боевой настрой

#87:  Автор: lana СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 09:24
    —
Ау, стройняшки, как дела? Что молчите? Изнываю от нетерпения узнать о ваших успехах! Very Happy

#88:  Автор: ТаляОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 20:57
    —
а я хочу с завтра начать по протасову

овощи закупила, рецепты изучаю
правда особо на диетах не сидела - срывы до начала старта Wink , попробуем

девочки, пишите как у вас продвигаются дела

#89:  Автор: Larika СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 22:41
    —
У меня прошли две недели. Почти без "проишествий" Confused
Не смогла к сожалению пару раз отказаться от угощений, но без излишеств. Результат этих двух недель - нежелание много есть, правда при этом я все же не избавилась от привычки постоянно жевать (только теперь это яблоки или овощи). и некоторое количество лишнего веса ушло - весов нет, сказать точно не могу.
Кстати, а капуста морская относится к овощам? В салатах она как раз в сыром виде.

#90:  Автор: ТаляОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 19:15
    —
Larika
вроде как относится, на другом сайте читала, что можно
я решила "употреблять"

жую постоянно: морковку, яблоко
и яичный белок полюбила (раньше в принципе не ела) - это за 2 дня

сладкое хочется, но креплюсь Smile



Форумы на HobbyPortal.ru -> Красота и здоровье


Часовой пояс: GMT + 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:‹}R=ЏФ0­г_1¤@ нЖЛJ qxS\ѓи(ђ(‘ќLлЫшcЈэ™ьѓлё QP3ОЗ­@4¶3yПпНуЅґ-Ъ„Ўе:#c<ФVлцЛЏп·Яо~Ю‚Pн+БU w_Лщu9‹3]р{:|panЅ>‚4zґ‡ъьіѕјјsюф8%Є«њёO¶[V}Dш9cLpr™ОIj iBІ1р@л’о·Ђ¶ќЙЅ¶гЉ4ЪЮ@r°,Kг'ЇTУ№№aХ‡IЗВgН F}ДHСc— |ҐК0"ИЩeK°’ћqEZ"СФiцx$eЏ!ІJеDЅFAemzІDMSHAѓо@ЪrДr-№єѕ†}іkаЭ°6ЪI[њ=Јь`t®gU@ќ}юџ–Л¬dCњu="o$EDLVЅw Щй‹эі8…„XtљюnрWnїИ=«pЋK.©¤JbцЮ…/ёЂZЙs„YRh”й0PОШ7¬<Ю‹ѕ .{ё‚эn·gњГvЫІGV…„‰tх”’ївьВЇ!•зJ‡ъУZ¬я1\«ЊаІ…§Ґъ¦(ЅШ”хеc “LsЫІЄ<хґУ¶Nu’К`k®\*•)Н† їсKаТA