#91: Автор: nedialka, Откуда: BulgariaДобавлено: 09 Сен 2007 10:25 наконец готов, спосибо еще раз всем кто интересовался ,заходил на процесс и поддерживал хорошими словами
#92: Автор: Silva, Откуда: из-за шкафаДобавлено: 09 Сен 2007 13:09 nedialka, поздравляю с окончанием!
Работа просто потрясающая!
А что будет следующее? Есть уже планы?
#93: Автор: nedialka, Откуда: BulgariaДобавлено: 09 Сен 2007 14:59 Спосибо Silva, что-то по мелочам, вот уже 2 дня чем занимаюсь
а чтоб начать что-то большое мне нужно немножко передохнуть
#94: Автор: Bergamot Tea, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 09 Сен 2007 16:10 nedialka, ой...я пропустила всю вашу темку...
а тут такое...да ещё и законченное....)да с такимм размахом..да...ооо...вы невероятная молодец..!)
у картины такая заманчивая сказочность..)
#95: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 10 Сен 2007 08:23 nedialka, слов нет! Это настоящий ПОДВИГ!
#96: Автор: Ours, Добавлено: 10 Сен 2007 11:44 уже закончили?! вот это да!
очень красиво!!!
#97: Автор: nedialka, Откуда: BulgariaДобавлено: 10 Сен 2007 12:24 bergamot tea, спосибо, на самом деле это сюжет из сказки про снегурочки, когда принц в конце ее спасает, и ядовитое яблоко валяется рядом.
maui, ты настящии друг, все время меня поддерживала
ours, спосибо , рада что понравилось
#98: Автор: Анечка, Откуда: ПсковДобавлено: 10 Сен 2007 13:59 Красота!!!!
Никогда бы не подумала.Только яблоко не Снегурочка ела,а наша Спящая красавица.И если не ошибаюсь зарубежная Белоснежка.
Ну вот никак не ассоциируется у меня эта картина нис Белоснежкой,ни со Спяшей красавицей(с ней особенно-колорит не тот).
Я бы сказала что это что-то из фентези.Что-то такое лесное,эльфийское.
#99: Автор: nedialka, Откуда: BulgariaДобавлено: 10 Сен 2007 14:37
Анечка писал(а):
зарубежная Белоснежка
это правильно я наверное ошиблась, короче сказка о мачехе которая все время смотрит на себя в волшебном зеркале и спрашивает кто самая красивая на земле а потом выгоняет падчерицу в лесу а позже пытается отравить,
я так поняла эту картину, но может быть у других людей другие ассоциации
#100: Автор: Анечка, Откуда: ПсковДобавлено: 10 Сен 2007 15:37 Белоснежка и Спящая красавица отличаются по-моему только тем что у них гномы,а у нас богатыри.Вроде так.
"Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?"
Пушкин.Спящая красавица.А вообще главное как эта картина видится автору.
Красота-то какая получилась!