Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Авг 2009 11:11 Заголовок сообщения:
Девочки, помогите, пожалуйста, из pdf вытащить графику так, чтоб можно было перенабрать. Я пыталась, но символы не разобрать вообще. А так хочется посмотреть как эти тигрики выглядеть будут
ссылка на pdf _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 28 Авг 2009 15:40 Заголовок сообщения:
littlepinky
Для перевода pdf в графику есть 3 пути:
1. Скачать конвертер - тут дается линк и инструкция
2. Открыть pdf в Фотошопе и сохранить в графическом формате (это вариант посложнее).
3. Для ПМ можно еще так: открываем файл в Акробате, ставим увеличение около 300%, дальше находим кнопку в виде фотика (Snapshot tool) и с его помощью выделяем нужный кусох схемы - как только выделите, он скопируется в буфер обмена. Дальше в ПМ
при экспорте выберите пункт "вставка из буфера". Ну и дальше все как обычно. _________________ Если какая-то из моих ссылок устарела, пишите, пожалуйста, в личку.
ksusha1978
пожалуйста
вот только пыталась из ПДФ текст на инглише вытянуть - получилась абракадабра какая-то. А с графикой проблем нет _________________ Блог Хочу
Danon, большое спасибо за ссылку на конвертер! Очень нужная программа!
А вот он-лайн вариант у меня не получился, уж не знаю, почему Получающиеся файлы не читаются моим компом. Но конвертера вполне достаточно для счастья...
Ellee, пейзажи, похожие по стилю на STEFY PALMA (ориентировочно), но в этой теме их нет - или уже нет, не все ссылки и картинки живы . Пока мне даже нечего показать - графики нет. Но как только перенаберу (и пойму, стОит ли за них вообще браться) - выложу, если нужно. Обычно голые перенаборы, без отшивов, не любят - и правильно делают, если разобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы