Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Мар 2011 21:50 Заголовок сообщения:
Хелия писал(а):
маграт
на первой страничке вижу а здесь
Сперва нужный комп был занят, а потом над "солнцем" сидела...
Я вернулась к своей вышивке и заполнила "землю". Заполнение взяла из репринтного издания "Курс женскихъ рукоделий" 1902г Швальмская вышивка там не упоминается, но в разделе "Вышитое кружево" даны знакомые разделки. Правда, я повернула шов на 90градусов и делала двойной стежок, мне так показалось убедительней. Теперь осталось "солнце" и можно оформлять. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 07 Дек 2011 20:07 Заголовок сообщения:
Я с готовым изделием
Рисунок из журнала Анна №4-1995 вот этот
Вышивка сделана в два тона - линейная потемнее, гладь и разделки - посветлее. Но фотик их сожрал подчистую В реальности все контрастнее и сочнее.
Вещица задумывалась как зимне-новогодняя , но получилась натуральная Ледяная грелка !
_________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 10 Дек 2011 23:25 Заголовок сообщения:
За три рабочих дня домохозяйки , те с перерывами на школу, уроки и прочее, что никак не отложишь. И денек но оформление. А еще полночи отстирывала лишние фрагменты переводного рисунка - пожалела резать переводной мотив , почему-то решила, что все легко отстирается, и потом с выразительным шепотом выводила эти линии всеми средствами для стирки , чистки и мытья, что в доме нашлись.
Я в основном довольна. Но равномерка для этой вышивки должна быть мельче, чем у меня. Тогда линейные швы будет гораздо легче шить и выбор узоров для ажурных участков будет шире.
Давай, дошивай подушку и хвастайся! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 11 Дек 2011 20:01 Заголовок сообщения:
Эх, на меня мои сердечки тоже смотрят с укором - и осталось всего -то один мотив вышить... Но никак не подберу подходящую разделку. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы