Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 01 Июл 2011 20:07 Заголовок сообщения:
у меня фотошоп на компе не стоит сейчас, но могу из ПМ вытащить и разбить на листы файл и "распечатать" в пдф, если надо - кричите в личку! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Kalateya
с фотошопом не получается, поэтому могу только такой вариант. Проверь только символы - они тебе подходят? А то в ПДФ на некоторых компах символы изменяются _________________ Блог Хочу
Kalateyaздесь проблема вот в чём может быть - при распечатке начки становятся другими. У меня так бывает когда печатаю не дома, а на работе. Вроде это связано как-то со шрифтами _________________ Блог Хочу
Девочки очень понравилась эта картина Афремова,схемы на просторах инета не нашла,может у кого-то найдется время и желание ее сделать
вот эта красота
_________________ Оксана
Красивая картина, но мне кажется, если ее сделают схемой, то вышивать будет довольно проблематично. Только зря потратите денюжку (если конечно делать будут платно)
А вообще я недавно наткнулась на сайт, где делают схемы по вашему изображению. Делают хорошо, правда платно
Но если пригодится, даю ссылочку, вдруг еще какие-то интересные идейки посетят Вышивка крестом фотографии _________________ Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы