Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Дек 2007 18:03 Заголовок сообщения:
Очень интересные работы! Лаконичность в использовании материала и масса художественного вкуса! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Я рада, что вам понравились работы, мне трудно было отойти от этого павильона.
Причем автор рассказывала так увлеченно, я узнала, что она берет бересту для своих картин только с поваленных деревьев.
А у меня еще и соломка есть. Выставить? _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Скобочка, спасибо огромное. Очень интересно. Про соломку выставляй. У нас специально и тема такая есть.
А бусы только такие или еще фотки есть? Я видела у тебя в теме еще одни бусы из бересты, то так и не смогла их так закрутить _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 17 Дек 2007 19:24 Заголовок сообщения:
В разделе "Соломка", если не трудно....
А с поваленных берез для картин, береста пойдет, а вот для плетения... только с живых... желательно в местах предназначенных для вырубки, после согласования с лесником.... _________________ Мои работы
Добавлено: 17 Дек 2007 19:26 Заголовок сообщения:
Alena Dream писал(а):
Скобочка, спасибо огромное. Очень интересно. Про соломку выставляй. У нас специально и тема такая есть.
А бусы только такие или еще фотки есть? Я видела у тебя в теме еще одни бусы из бересты, то так и не смогла их так закрутить
Вот Алена, я поняла какой я попробую сделать видео мастер-класс.. По бусинам из бересты ..Ты о треугольных говоришь? Их действительно по описанию, очень сложно сделать.Лучше один раз увидеть... _________________ Мои работы
Добавлено: 18 Дек 2007 09:17 Заголовок сообщения:
Irina-beresta писал(а):
Вот Алена, я поняла какой я попробую сделать видео мастер-класс.. По бусинам из бересты ..Ты о треугольных говоришь? Их действительно по описанию, очень сложно сделать.Лучше один раз увидеть...
УРА!!!!
А их можно делать из бересты с поваленных деревьев?
Ждем мастер-класса! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Ага, треугольные. Я даже на картинке не могу понять КУДА запихивать конец
Ирина, спасибо, буду ждать видео _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Девушки, я рада, что мои фотоархивы пригодились
У меня еще много чего есть... Будем разбираться потихонечку
Ирина, очень буду ждать МК по скрутке бусин
Честно говоря, я очень хочу попробовать эту же технику на зажелатиненной ткани.
Как я поняла, Алена, имеются в виду эти текстильные бусы с берестяными вставками.
Вы знаете, хозяйка бус - Татьяна Бердникова из Челябинска рассказала мне, что их автор знаменитая лоскутница Тамара Ивановна Санчес.
Так что это бусы от очень известного в нашей лоскутной среде человека.
А вот еще фото с той выставки
А соломка - уже в соломке, а еще кое-что есть в ошибане _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Скобка, ты правильно поняла. Они самые.
Гы, а мы сегодня пробовали кружочков наделать из бересты, чтобы сделать такие бусы, как у Скобки.... В принципе получается. Теперь полезу на балкон за своими залежами Там нужна потолще кора.
А они на что нанизаны?
Я читала, да и Ирина писала, что изделия из бересты снимают головную боль и вообще очень хороши по своей энергетике. Я уже давно хочу сделать себе что-то из бересты, с плетением проблемы, а вот такие бусы по-моему под силам даже школьнику. Главное было бы чем кружочки наделать. Ну с этим у меня теперь проблем нет. Агата мне подарила целый набор просечек! Наташа _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы