Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщения: 27 Откуда: Казахстан, Тараз (Джамбул - там тепло, там моя мама)
Добавлено: 31 Мар 2009 13:51 Заголовок сообщения:
Девушки, может у кого есть эта схемка в перенаборе?
Если нет, то огромная просьба перенабрать, т.к. графика не символьная, а принтер ч\б-й. Помогите, пожалуйста! _________________ Мои работы
Увидела на соседнем форуме красивые цветы, там же и схемы, но одна знающая девушка сразу предупредила что это прогон. Я до сих пор не пойму как вы вообще переделываете схемы, очень стыдно но у меня мозгов на это не хватает, я серьезно, очень. Так вот может кто-то из местных Гениев поможет мне их перенабрать? Пожалуйста.
Вот ссылка http://depositfiles.com/ru/files/4jc13wcus
вот картинка
И еще, можно вграфике не дружу я с PM _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Девочки Я здесь новичок,и уже с просьбой Есть вот такая метрика
нужно перенабрать в РМ,я сама начала ,но у меня долго получается за компом нет времени работать.Может кто поможет.
дата рождения 04.07 2008
имя Александра(Сашенька)
вес 3кг450г
рост 52см
Добавлено: 01 Июн 2009 23:03 Заголовок сообщения:
jenny41, положила сюда
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=680712#680712
Пару отшивов видела, получается хорошо - как на картинке
Можно взять ту же палитру, только убрать красные цвета и добавить желтеньких. И убрать фон, заменив на бежевую тряпочку. А дальше отрисовывать, что получится
Diadema
Я уже перенабрала в 8, по-моему, цветах. Все остальное делай как хочешь. Сейчас скину, удачи! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Девочки а вот никто не возьмется такую схемку сделать??
А то как-то мужчинок маловато!! _________________ Любите жизнь-все равно поимеет, а так хоть по любви.
nas5ta@yandex.ru-для схем.
Умелицы!!! Умницы, может поможите мне? Уже год бьюсь сама над Феей, но не получается, дракон то выходит неплохо, а вот девушка никак, особая проблема с лицом, может сделаете мне схемку? А то я и так и этак, хреновый из меня художник(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы