Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Ноя 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Эстонский магазин по инструментам для рукодедия (вышивка, батик) http://www.omanik.com/ - проверен!
Заказ пришел быстро, общение с заказчиком личное, обстоятельное.
По Прибалтике оплата через HANSA банк - очень удобно. Вот только оплата предварительная - чуть с ума не сошла, думая - пришлют заказ или нет!
Прислали!
Ура!
Теперь у меня есть станок!
Почему- то никак меня этот магазин не регистрирует!Вроде все строчки правильно заполняю(не в первый раз) а в самом конце регистрации не происходит .НаТуСик, вы не знаете почему?
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 30 Дек 2007 15:58 Заголовок сообщения:
А кто-то заказывал наборы в этом магазине?
http://za-rukodeliem.com.ua/
Я хочу впервые заказать что-то с Интернета. И увидела то что мне надо только в этом магазине. Честно - боюсь ошибится _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Питерский! проверенный! многое можено заказать и вне католога...вот-тут _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Девочки милые, никто не видел случайно в каком-нить инет-магазине вот такие наборы фирмы Ча*рiвна М*ить?
Там мулине и бисер используется.
Давно уже ищу, но никак не могу найти...
Если кто увидит случайно, киньте ссылочку, плиз...
Мне бы магаз, который по России... _________________ Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера...
Спаниелька
Если не найдешь по российским, можно попробовать договориться с украинскими магазинами. Они многие на СНГ тоже работают, правда доставка дороговато получается .
клубнику точно видела по одной из ссылок, но не запомнила где именно, просто листала страницу за страницей... но если еще наткнусь то дам знать... _________________
Спаниелька
клубника есть на Ализене.... поищи.. я не дома.. ссылки нету... приду - кинусь в тебя... но это украинский магазин, торгующий с Россией.
Попробуй в питерском магазине в Гостевой книге спросить.. Так хозяйка много чего может достать! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Девочки, хочу предостеречь от магазина www.nitka-igolka.ru. Сделала там заказ по предоплате (есть вообще возможность наложенным платежом, но мне удобней по предоплате), соблазнилась хорошим видом самого сайта, наличием корзины и т.д. Последнюю вестоку от них получила такую: "деньги получили, высылаем". С тех пор ни ответа, ни привета. Посылки нет. На мои письма на мыло не отвечают.
Я пробежалась по рукодельным форумам и обнаружила, что отзывы в основном отрицательные. Эх, жаль я перед покупкой не догадалась форумы полистать! Некоторые девочки так своих заказов и не дождались. Те, кто дождались, жалуются на неполную комлпектацию или слишком затянутое выполнение заказа (три месяца).
Не повторяйте наших ошибок. А самым лучшим наказанием будет то, что никто больше там ничего заказывать не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы