Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну и как первая проба? По-моему очень удобно, привалял и готово)
Когда умеешь валять - да а так пришлось прострочить и пришить, но сами волосы прикольные, очень приятные.Gingercat,завтра постараюсь выложить фото. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Siamchik
а волосики к кукле не надо уметь валять...берешь шерсть, иголку, приложил и тыкаешь...это проще, чем пристрочил, чесс...сама так долго думала, что не умею, пока не поопробовала...намного удобнее и более похоже на волосы получается!
gingercat, ой, какие мужички колоритные!
Давно хочу спросить, есть какая-нибудь техника рисования кукольных лиц? И можно ли лицо нарисовать чем другим, чем кисточка? Ну никак не научусь с кисточкой управляться.
chuchelka
ой...тут я тебе не советчик...надо поискать в интернете..я же не художник...забей может в поиск... но я думаю- надо просто пробовать и пробовать...по чуть -чуть ,бери мало краски, пробуй..)
Siamchik
хорошульки какие...ждем-ждем..) _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
chuchelka, в сети есть классный МК по рисованию глаз на звезде. Я тоже лица учусь рисовать, хотя с кисточкой учили обращаться. Но у нас упор был на одежду, считается, что прорисованное лицо отвлекает от созерцания модели(( _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Это моя девочка-ведьмочка . Сшита из бязи, тонирована кофе-ваниль-корица, ПВА, костюмчик из креп-сатина, волосы из шерсти для валяния. Метла - палка, пеньковая веревка и шерсть для валяния. Личико раскрашено акрилом. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Elise, спасибо)) Радикал вообще не слушается , глючит комп((( Другой фотохостинг ищу, но пока безрезультатно..
Про куклу - метла не похожа, что из волос? а то материал один. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Спасибо, девочки)) Мама меня убеждала сделать палку со звездой но метла мне кажется в тему. На кухне повесили)) Marrgaritta, да, акрилом. Правда, он по керамике, но ничем не отличается. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы