Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как-то мне полу... не нравится, все равно что как полумеры.))) А мы личности цельные, так, что Гений однозначно, просто в самом начале пути. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ну, мерси!!!
До меня начала программа доходить. Наверно прорвало. У меня с программами так. Я сижу вся и тупая, потом мне старт зададут, я все равно сижу тупая и ничего в объяснениях не понимаю.Но деваться некуда, я снова в этих объяснениях роюсь, роюсь.... а потом меня осеняет И я не просто делаю как говорят, я понимаю, чего я делаю.
Кажется с Птицей наконец произошло!
Спасибо еще раз Ланочка.
Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: недалёко от Москвы
Добавлено: 14 Янв 2014 14:37 Заголовок сообщения:
Ланочка,девочки!!!
Добрый день!
Как здорово что темка ожила...
Mme St-Perle Вы большая умница!!!
А я всё никак не возьмусь за программу!!!
Кто бы дал волшебного пендаля...........
А я всё никак не возьмусь за программу!!!
Кто бы дал волшебного пендаля...........
Боюсь, что и волшебный пендаль не поможет, пока вы сами не захотите этого сильно.
Я тоже эту правду долго не могла понять, все ждала, что вот сейчас меня осенит и я КАК возьмусь. Но это как не наступало и все оставалось на своем месте.
А правда заключается вот в чем:
" Уйдите из своей зоны комфорта и держитесь от неё подальше.
Я уверен, что не многое может случиться чего-то значительного, когда мы находимся в комфорте. Люди говорят, — “Но я забочусь о стабильности”. Мой ответ на это высказывание прост: “Стабильность свойственна только трупам”." (с) Боб Парсон.
Так, что ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
У меня не то что бы тяга к знаниям, или я трудолюбивая.
На меня просто не угодить. У меня есть план- апельсины. И я знаю как я из хочу, и в интернете такого нет. Я их пробовола как мне хочется- получилось не очерь. Значит снова за учебу.
И еще у меня в планах платье с вышивкой, я тоже примерно знаю как надо мне, но вот не поверите.... опять такого даже близко нет...
вот она моя зона дискомфорта. которая пинает
В личке пока ничего не вижу.... _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Как показывает опыт, с карты сбербанк можно легко оплатить Яндекс Деньги. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Светлана, здравствуйте, ежели ещё сегодня не надоела.. Подскажите, пожалуйста. Моя машинка не умеет обрезать протяжки. Программа может её этому "научить"? Просто прочитала информацию в теме, про вставку "кодесов"... а в уроке видела, написано, что для тех, у кого машина не обрезает протяжки, надо "удалить все кодесы". СПАСИБО!
А можно ли посмотреть уроки по созданию цветочка в Птичке? _________________ Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю. Левитанский
Светланочка
Если в технических характеристиках Вашей машинки не заложена функция Автообрезка, то никакая программа не сможет ее туда добавить.
Цитата:
А можно ли посмотреть уроки по созданию цветочка в Птичке?
Про какой цветочек идет речь?
8.jpg
Описание:
Размер файла:
93.26 KB
Просмотрено:
226 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
У моей машинки есть функция Автообрезка (Джаноме 350 Е она обрезает нити при смене цвета). Я прочитала вот эту информацию и жутко обрадовалась, что смогу избавиться и от протяжек. Повторила инструкцию по фото, но! на дизайне "ножниц" не появилось и машинка так ничего и не обрезала... (Птичка 2008)
Я Ваши уроки видела ещё давно... вот только руки сейчас дошли... (у Вас на сайте)
Один по Аленькому цветочку, а второй назывался Сатиновый стежок.
СПАСИБО! _________________ Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю. Левитанский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы