Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Большое сообщение рукодельницам, заинтересованным выставкой «Формула рукоделия»!
Вчера я посетила это мероприятие, о чем несколько слов и фотографий.
Была я там после работы, за 1,5 часа до закрытия, поэтому по стендам бегала, как сайгак, но обежать успела все. Выставка замечательная, кажется, там можно жить, восхищенно восклицая каждые 2 минуты. К сожалению, забыла каталог выставки дома сегодня, поэтому некоторые названия участников не скажу, но могу вспомнить потом, если кого-нибудь заинтересует. Несколько фотографий с комментариями.
Планируется и проводится уйма мастер-классов, некоторые техники мне даже по названию незнакомы, но интересно страшно
Был мастер-класс по открыткам ручной работы. Это просто ювелирная работа, честно-честно. Было боязно стоять рядом и дышать: боялась сдуть всю эту мелкую красоту, пока ее не закрепили.
Мастер класс школы флористики и дизайна «Примавера», делали очень аппетитные пирожные:
Это школа резьбы по дереву «Татьянка», красота неописуемая, захватывает дух, если бы нужно было выбрать какую-то одну из этих шкатулочек, сошла бы с ума. Приглашают всех желающих на курсы резьбы, график любой удобный, стоимость даже free, кажется.
А это стенд мастериц «Модная Бухара»: вышивка тамбурным швом на верхней одежде. В корсет я влюбилась, чуть не купила, но ведь у меня же есть еще пара дней, ага…
А вот тут я дооооолго стояла: люблю украшения, а у этих мастеров они просто объедение. На фото даже частично фигурирую я
Этот коллаж «Машина времени» одного из дизайнеров мне безумно понравился, несколько техник, очень необычно и красиво.
Мастера пэчворка и их работы. Ах, красота!
Эти вязанные работы просто глаз не оторвать, хотела купить сарафан, но не дали. Пряжа в Останкино.
Вятские кружева. Завораживает!
Потрясающая багетная мастерская Cross Decor, специализируется на оформлении вышитых работ. Увидев их роспись рам и паспорту под дизайн вышивки, своего лунного кота решила отдать только им.
Эти чудесные игрушки сделаны из… бумаги! Вот такие мастерицы!
Валяльная красота. Котяра очень хорош. Тапочки тоже ням-ням прям.
Что касается интересных мне вышивальных стендов, то, если честно, особенно интересного на них не было, напоминали больше развалы-распродажи. В основном были магазины и несколько производителей: РТО, Риолис, Золотое руно, Алиса, Чудесная Игла и др. Мне понравилась пара фирм, которых раньше не видела: украинская «Юнона» (наборы для вышивания) и псковская «Русская сказка» (объемная вышивка по рисунку на канве).
Перед уходом заполнила анкету посетителя и получила в подарок моточек металлизированной Мадейры, чему просто очень порадовалась. Заставила свою мужскую половину тоже заполнить анкету и захомячила еще один моточек
Ну и просто фотографии без комментариев, как говорится, для обзора и красоты
девочки спасибо за фотоотчетики ,как представлю сколько всего интересного вы там увидели,просто нет слов.Очень понравились старинные вещи ,всегда если попадаю и есть возможность стараюсь сфоткать .Из увиденного понравились 2 набора это маки,рядом с медведямии и натюрморт с ягодами клубника белаяс смородина и крыжовник .А резьба по дереву это просто что-то, кружева вологодские ... а еще котик с сердечком .И почему у нас ничего нет
Девочки, спасибо всем огромное, с удовольствием погуляла и почитала коментарии. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 03 Мар 2010 10:19 Заголовок сообщения:
Для жителей Киева!
С 3 по 6 марта в МВЦ на Левобережной состоится 11-ая Всеураинская выставка-конкурс Вышивка. Рукоделие.Ремесла _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 03 Мар 2010 15:56 Заголовок сообщения:
Все, я приехала!
Будем рассказывать. Несмотря на первый день (рабочий) и раннее время, я приехала на 10:30 народу было очень много...
Что вышло сфотографировать я фотографировала.
Итак, Чаривна Мыть:
Это из новенького ожидаеться - ,
Это не думала что в реальности такое симпатичное... Дымаю в будущем приобрету -
Теперь бисер - , . От зимы пришла в восторг в итоге и прикупиле ее себе)))
Дальше кажись Новая слобода:
Всяко-разно:
И не вышивка крестиком:
И то что я прикупила себе)))) :
Надеюсь вам было интересно посмотреть))) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Dzema
Спасибо! Как мне колли с котятами понравилась _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 03 Мар 2010 18:29 Заголовок сообщения:
Dzema
сколько красоты, какие картины оболденные, никогда не слышала о Новой слободе,оч понравилась эта фирма. Спасибки за отчёт _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы