Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте, девочки! Мог бы мне кто-нибудь помочь сделать из фото схему в бежевых или ч/б тонах? Примерно 150*150 крестиков. Будет ли это хорошо? Мне не горит.
СПАСИБО заранее! _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Девочки, добрый день!
Очень понравилась вышивка от Панны "Денежная гора", с большым удовольствием вышила ее, но вот незадача, оказывается если вешать ее по законам фен-шуя, то в моей квартире лягушка на вышивке должна сидеть на другой стороне кучки монеток (понимаю - звучит как бред сумашедшего ).
Но не могли бы Вы приладить эту лягушку на другую сторону горки, т.е. чтоб она смотрена не слева направо, а наоборот?
(схема есть в теме лягушки - ква-кушки)
Заранее большое спасибо!
С уважением Любимова Елена
Извините, сейчас исправлюсь
картинка схема часть1 схема часть2
у меня есть схема в ПМ, если кто возмется - обязательно вышлю (не могу вставить в сообщение ) _________________ мои работы можно посмотреть здесь
http://liubimova.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: Любимова (09 Сен 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
Таля
ну смотри что получилось, может где в цветах и запуталась... не знаю... но пока вот так... где увидишь ошибку - сообщи _________________ Блог Хочу
Это похоже на гобелен из болгарского журнала. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ellee
А у тебя графика хорошего качества, можешь выложить _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы