Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2007 09:21 Заголовок сообщения:
Очень красивые ракушечки получаются.
И горку фруктовую хочу начать, но не знаю когда это будет, у меня ещё десерт и бутерброд в работе. _________________ Ирина
Добавлено: 10 Янв 2007 10:31 Заголовок сообщения:
Катя как всегда умудряется откапать что такое грандиозно великолепное! а какие размеры у горки фруктовой? в крестиках можно посчитаю потом по канве.
эх, так и хочется повышивать. только дома не дают сесть за иголочку. а на работе как то некогда
а какие размеры у горки фруктовой? в крестиках можно посчитаю потом по канве.
эх, так и хочется повышивать. только дома не дают сесть за иголочку. а на работе как то некогда
размеры горки написаны в схеме 93х163. А чего это тебе дома не дают вышивать?!! Надо всех построить, дать всем задания -пусть выполняют, а самой на диванчик и за любимое дельце!
Добавлено: 11 Янв 2007 09:31 Заголовок сообщения:
АБВГДейка писал(а):
А чего это тебе дома не дают вышивать?!! Надо всех построить, дать всем задания -пусть выполняют, а самой на диванчик и за любимое дельце!
аха, у дочи с папой заговор против меня, надо чтобы тут сидела и с ними играла, не могут одни играть - дерутся, ругаются. а со мной тихо и спокойно играют. пыталась сидеть тут же вышивать, не получается. как два барана упертые, друг другу не уступают.
одна надежда - выходной. отправлю с горки кататься. часик повышиваю.
Добавлено: 11 Янв 2007 11:11 Заголовок сообщения:
АБВГДейка поздравляю с победой на конкурсе! Лично мне твоя работа понравилась больше остальных, еще же и схему ты делала сама
За рыбками буду наблюдать и за фруктами тоже - такие яркие работы _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
Катюша, когда начинаем фруктовую горку? Я уже почти готова. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Я подожду тебя. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Делюсь процессами последних почти двух недель. Впоследствии это будет ростомер. Сразу под портретиком будет имя "измеряемого", которое по буковке будут вышивать девочки-вышивальщицы-робиновцы. Когда вернётся всё ко мне, останется только вышить разлиновки для замеров. Ну а пока вот что готово:
А вот как обстоят дела с рыбками, но пока они ещё не заплывали
Рыбок планирую дошить к концу месяца и тогда вначале февраля берусь за горку фруктовую! Кто со мной стартует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы