Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, всем здравствуйте!
Очень хочется вышить тигрика (год такой, да и сама я в год тигра родилась). Очень приглянулся вот этот:
Схема цветная, символьная. Скан очень хороший, рядом написаны и цвета ДМС. Буду очень признательна, если кто-то возьмётся. Графика живёт тут(скачивание начнётся через минутку после нажания)
P.S. попросила на мамаше...но пока глухо, если кто согласится буду очень признательна.
Девочки, милые! Я просто больна. Искала неделю схему, наконец нашла вас, Silva любезно откликнуласть и поделилась со мной. Я уже в предвкушении радовалась, но тут... Нашла вот такое безобразие.
я не знаю, по этой ли схеме вышито, но шить такое смысла, конечно, нет. Волшебство исчезло, остался невыразительный плоский ричунок. Я читала про перенабор, пыталась сама разобраться, но честно - ума не хватает. Я никак не могу постичь, ЧТО надо увидеть в схеме, чтобы определить ее непригодность. Я прошу посмотреть - если не в напряг, конечно, ЭТА СХЕМА - прогон или уже перенабрана? Можно ли понять, по этой ли схеме вышита картина на фото?Очень уж она мне нравится в оригинале. И питаю надежду - может, кто-то возьмется ее перенабрать?
а может быть, большего размера она выглядит лучше? что-то я не пойму. Но это то, что мне удалось найти, к сожалению. _________________ Марина
Воскресенье
Привет, такие производители как ХАЕД, ГК, Стичер, Надежда и др. это всё прогоны, т.е. они пропускают картинки хорошего качества через программы или разрабатывают в фотошопе, потом дорабатывают и пускают в свободную продажу.
Все кто решается их шить ГЕРОИ!!!! Там много одиночек и большое количество цветов и это всегда очень большой размер. Но это и реалистичное ощущение настоящего произведения искусства. Это процесс не на 2-3 месяца... это процесс на год... (хотя у кого как )
Больше всех из данных производителей мне лично нравится ГК, может быть за счёт наличия смешанных цветов, не знаю, но разработки Мартина самые реалистичные.
Чтобы примерно увидеть как будет выглядеть картина её можно перенабрать в РМ всю или какой-то определённый фрагмент.
Целую картину я перенабрать не смогу, т.к. на всё нужно время, а с ним напряг + проблемы с компьютером, который живёт своей жизнью. 1-2-3 листа я могу перенабрать или могу помочь освоится вам в данном процессе.
Кстати, у меня самой лежит всё закупленное на 1 ХАЕД и 1 ГК, но пока лежат в коробочках и ждут когда я созрею. И канва на них подготовлена Edinburgh и Murano 32 _________________ Блог Хочу
Ellee, я с удовольствием приму Вашу помощь, спасибо! Меня не пугает время и сам процесс. Но в данном случае очень настораживает результат)))))
Прошу Вас, перенаберите сколько в Ваших силах. А в идеале мне, коенчно, и самой освоиться хочется. Здесь я тоже буду рада Вашей помощи. Может быть, немного попозже - мой комп тоже своей жизнью живет.))))) _________________ Марина
Добавлено: 02 Июн 2010 16:35 Заголовок сообщения:
Писала уже, спасибо. galoshka поищет, но у нее схема только в черно-белом варианте, без подбора цветов. А мне так сильно хочется вшить на подарок брату
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы