Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
DearLapka, точно! Эти два набора были новогодними подарками, а к восьмому марта хочу на такие прихваточки на обратную сторону еще апликацию добавить в виде кофейных чашек, тут же на мелиссе подсмотренную. _________________ делаю с душой http://foto.mail.ru/mail/julkauuu/32/
Добавлено: 17 Фев 2007 09:45 Заголовок сообщения:
fialka
Спасибо, здесь хорошо видно. А бейка какой ширины? Наверно у меня или бейка узкая была или прокладка толстоватая, поэтому мне пришлось снчала один край пришить, а потом обогнуть изделие и вторую сторону пришивать. Еще я рассмотрела, что там не единая строчка, с отрывом? Она справа налево шла? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Добавлено: 17 Фев 2007 09:50 Заголовок сообщения:
Iric И как это я такие чудные корзиночки пропустила очень мне всякие маленькие изделия нравятся. А что там в середине? И это развязывается или крылышки -лепесточки намертво пришиты? И какого размера? Ну накидала вам с fialkой вопросов _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Iric И как это я такие чудные корзиночки пропустила очень мне всякие маленькие изделия нравятся. А что там в середине? И это развязывается или крылышки -лепесточки намертво пришиты? И какого размера? Ну накидала вам с fialkой вопросов
Как раз по этим корзиночкам будем ставить новый материал! Лови! На все есть ответы...И ждем от тебя... _________________ Что отдал - то твое!
Добавлено: 18 Фев 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Рантик Спасибо! Очень приятно от такого мастера это услышать! А одеяло для сынули это была учебная работа на курсах у Татьяны Мазурик. Мне самой оно очень нравится, очень приятно его просто потрогать, поводить пальцем по блокам и даже не верится, что это моих рук дело. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 191 Откуда: Черноголовка, Моск. область
Добавлено: 19 Фев 2007 15:44 Заголовок сообщения:
lasichik писал(а):
Hesi, какие симпатичные хлебницы-сухарницы. Я правильно поняла, это готовые?
Да-готовые. Одна -"в сборе", а другая в разобранном виде. Идея сама по себе не новая, но в свете активного обсуждения пошива рукавичек-прихваток из "Сусанны" мне показалась интересной.
Девушки, а вот еще совсем тепленький, сегодня закончила. называется набор "Дорожный". Что-то меня последнее время тянет на комплекты, непонятно. Я вообще-то человек не очень организованный... _________________ Что отдал - то твое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы