Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
norce - смешно, но факт - я сшила мишку по такой же выкройке, тоже розового, и тоже (практически!) плюшевый (может как-то по другому тканька называется, но похожа на плюшку ). Вот только все ни как не могу глазки ему сделать....носик сделала, а с глазками какая то лажа, как-то не смотрят они у меня..... Ну а так, просто один в один _________________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут...
Добавлено: 11 Май 2009 10:42 Заголовок сообщения:
Этот медведик сшит по выкройке Джеммы Кадж "Двое в шапочках"
Цветочек на животике вышила прямо по цветку на ткани.
Плательная ткань, синтепон, пуговичное крепление.
_________________ Наталья
Девочки, мишки ваши великолепны! А у меня вопрос: можно научиться самостоятельно шить мишек или нужны какие-то навыки, курсы? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 02 Ноя 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Чудо,
Аракси,технике пошива можно самим научиться, это не сложно. Но по возможности хорошо бы попасть хоть раз на Мк какого-нибудь хорошего теддиста, чтобы узнать тонкости-секретики и просто не изобретать велосипедов. Ну а дальше уже, как пойдет
Добавлено: 07 Ноя 2009 00:49 Заголовок сообщения:
На форуме РР пару раз проводили МК типа "Шьем медведей вместе", гляньте, там все девочки очень подробно расписывали. Что не поймете - спрашивайте. У нас же все "хомяки" щедро знаниями делятся, думаю, на все вопросы ответят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы