Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девушки, обратите внимание на эту тему.
Я работаю над созданием базы перенаборов, но схем много, и мне нужна помощь. Свои сканы схем для перенабора предоставлю.
Оригинальные бумажные схемы очень мелкие, поэтому при сканировании брала наилучшие параметры. Сканы лучше оригинала, но тяжеловаты (20-30Мб каждый архив). За то набирать по ним - удовольствие.
После завершения создания архива, каждому, кто примет участие в работе предоставлю полные каталоги с ссылками скачивания на графику и на перенаборы.
Заинтересовала?
ПыСы - на сегодня в наличии более 250 дизайнов, половина уже перенабрана, Из перенаборов 2/3 сделаны мною, остальные собраны в ИНЕТе _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Ilia я видела твою тему на девичнике. Кое что есть у меня и могу принять участие в перенаборах в июле (когда начальство свалит в отпуск и не будет мешать) _________________ Блог Хочу
На Девичнике все, видимо, устали...
Нет движухи.
Поэтому прошу и тут то же.
Полагаю, к июлю ещё много "неоцифренных" останется - забегай
Если есть из того, что в поиске - буду благодарна.
Одно пожелание - перенаборы только в PM,а в PS не нужно - у многих проблема с этой прогой... _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Erika перенабора такого не нашла, а пока искала, то сама заинтересовалась дизайнами Миши и решила перенабрать для вас этот пейзажик. Намучилась. Не ожидала что его так сложно перенабирать. Завтра нарисую бек. Тогда же и выложу _________________ Блог Хочу
Большое спасибо Ellee. У меня нет вазможности самой перенабирать схемы в компютере имею только PCStitch viewer и pmaker viewer, а полную програму неразрышают устанавтивать (компютер только на работе). Увидела этот дизайн и мне он очень понравился но схема местами мелковата без очьков несмогла бы вышить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы