Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
алешка
а как там найти карту цветов? Может, я невнимательно смотрела? По номерам не умею цвет определить... _________________ http://embplay.ru/galleries/13
алешка, Года четыре назад, мне подруга покупала такие " Дамское счастье"в Москве. Попадается бракованая нитка- плохая накрутка. Несколько бабин ушли в мусорник.
А в общем нитка с красивым блеском, не тонкая.
Девочки, а какую нитку можно временно использовать как нижнюю? Не могу выйти в магазин _________________ Хочу много-много времени, много-много здоровья, чтобы успеть все что хочется
Давным-давно прочитала совет на Бройдери, чтобы нитка не рвалась, капать на катушку силиконовую смазку для машин. Как этот совет недавно меня выручил! Вышивала кучу лейсов, не хватило изакорда, остатки доделывала гаммовским полиэстром. Это был ужас, нить рвалась постоянно Пока я не вспомнила вышеупомянутый совет. Смазки, конечно, сразу дома не оказалось и я не придумала ничего лучше, чем капнуть на катушку несколько капель обычного масла, которым смазываю машину. Все! Можно было идти пить чай! Больше ни одного обрыва! Теперь затарилась и смазкой.
Давным-давно прочитала совет на Бройдери, чтобы нитка не рвалась, капать на катушку силиконовую смазку для машин. Как этот совет недавно меня выручил! Вышивала кучу лейсов, не хватило изакорда, остатки доделывала гаммовским полиэстром. Это был ужас, нить рвалась постоянно Пока я не вспомнила вышеупомянутый совет. Смазки, конечно, сразу дома не оказалось и я не придумала ничего лучше, чем капнуть на катушку несколько капель обычного масла, которым смазываю машину. Все! Можно было идти пить чай! Больше ни одного обрыва! Теперь затарилась и смазкой.
У меня для таких случаев жидкий силикон. Я им смазываю саму иголку, текстильный спрэй ( который я использую для временной фиксации изделия к стабилизатору) практически не налипает в процессе вышивки. И нитка не путается и не рвется. Не давно на форуме показывала я пальто вышитое металликом. Благодаря все тому же силикону вышивалось легко и быстро.
Но если нитка бракованая, тут уж никакие умасливатели не помогут
алешка, скажи пожалуйста, силиконовая смазка для машин - имеется в виду для автомашин? Или специальная для швейных есть? _________________ Изучаю Wilcom
А ещё там, где дайверское снаряжение (для подводного плавания) продают.
Я по вашему совету уже у мужа один тюбик умыкнула . _________________ Skype: koshca86
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы