Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 05 Янв 2011 15:51 Заголовок сообщения:
Девочки, ни у кого нет в перенаборе Snow White от Mystic Stitch? (MG-99)? Смущают бирюзово-фиолетовые пятна на коже на обложке брошюрки со схемой и платье некрасивое. В инете на картинках инет-магазинов кожа просто белая... Боюсь вышивать...Мне просто узнать надо, стоит ли браться и вышивать или же нет.
Схема в графике и картинка с пятнами есть в Анонсах в Мiстiксах (не умею вставлять на страничку) на 3й странице. Могу выслать заархивированную на эл.почту. Хотя бы пару страниц перенаберите, пожалуйста (например щеки или грудь и кусочек платья...)
Последний раз редактировалось: Olga Ver (05 Янв 2011 16:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 05 Янв 2011 21:47 Заголовок сообщения:
Ellee, спасибо, что отозвались!) Если можно-10 (грудь) и 14 (платье) лист. Если только 1 лист сможете, то лучше 10й. Честно пыталась читать о том, как делать перенабор, даже скачала программу PM, но все закончилось тем, что накачала кучу вирусов, заблокировала компьютер баннером с голыми девицами и краснела сегодня утром перед мужем .
Добавлено: 11 Янв 2011 22:58 Заголовок сообщения:
У меня файл не открывается!!!
Что там хоть получается? Совсем страшно? Завтра мужа попрошу поискать мне программу, чтобы файл открыть.
Да и думаю, что лицо лучше перенабрать, платье все-равно не поймешь, как там и что. Но если грудь как на обложке схему, то и лицо смысла не имеет набирать...(бирюзово-желто-фиолетовое...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы