Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а я редко такой пользуюсь. Привыкла на схемах рисовать маркером, а на ней мне не удобно _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
а вот лампа штука отличная! особенно, если верхний свет не очень яркий
у меня стич мастер. Сперва была маленькая на прищепке лампа. Удобна для небольших работ. Но искажает цвета очень сильно! неудобно для больших работ. Сейчас купила лампу, которая подходит к самому станку - это вещь! не пожалееете. Но лупой (она идет в комплекте) не пользуюсь, зрение пока позволяет так шить _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Девочки, нужна помощ купила белый маркер для черной канвы, а он не белеет. в магазине написано что белеет через время. а у меня что то совсем никак. чернила есть. когда рисуеш прозрачная полоса есть. а потом она впитывается и ни какого намека на белое _________________
ArinaBoVe не знаю в чем причина - у меня проявлялся через секунд тридцать...
У Филоры практически сразу проявлялся. Но она черную канву размечала, а я зеленую (самопокрашенную)
Зато у меня была другая проблема - я его еле отстирала... Так что если кто надумает им размечать покрашенную акрилом канву - не советую, потом отстирывать тяжело... может и не отстираться..
у мена Clover - через 10-20 секунд проявляется. Уже на нескольких тканях пробовала. Без замечаний _________________ Вышив. конкурсы 2011.
а мне муж под елочку положил обещанный планшет с магнитами, шкатулку для ниток с картонными бабинками и еще пинцетик с лупой-ему в магазинчике посоветовалм, сказали хорошо ниточки распутывать
ArinaBoVeу меня белый тоже не сразу стал рисовать,точнее проявляться,я его крутила и вертела ,не могла понять в чём дело...А в магазине они висят вверх ногами,поэтому высыхает стержень,надо порясти стержнем вниз,или открыть если фломастер открывается и посмотреть сухое ли то что внутри...Ну после тряски записал он А ещё надо ждать пока он высохнет..он только потом проявляется. _________________
мне муж под елочку положил обещанный планшет с магнитами, шкатулку для ниток с картонными бабинками и еще пинцетик с лупой-ему в магазинчике посоветовалм, сказали хорошо ниточки распутывать
Замечательные подарки!Здорово,что муж знает,чем тебя порадовать _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы