Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хорошо получилось! А у меня особого блеска не получилось Надо с дизайнами поэкспериментировать. _________________ Хочу много-много времени, много-много здоровья, чтобы успеть все что хочется
Эти нитки хорошо блестят, правда чуть толще мадейры, я иглу на 90 поставила. И монстриков вышивала прикольных, могу поделиться. я их купила на либари. мой адрес vostok@gig-group.com
Добавлено: 13 Янв 2009 20:04 Заголовок сообщения:
Журина Юлия
Эти нитки Вот здесь как раз и обсуждали, по началу ими вышивала, но с хорошими все-таки не сравнить, хотя цена у них очень привлекательная.
Скажите, а никто не пользуется для вышивки шелком №65? Его изготовляет московский шелкокрутильный комбинат. У нас в Питере он почти пропал...Надо белый и черный (особенно!)
Никак не могу дозвониться до комбината днем, может, они еще не прикрылись, несмотря на кризис? Поняла, что все в основном пользуются искусственными нитками для вышивки, но на крепдешине или жоржете они не годятся, а замены шелку я не вижу. Ткните носом, если не права... _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
А я вышиваю 65 шёлком на обоих машинах и всё хорошо. У меня запасы еще 15 летней давности . _________________ Almaz707@mail.ru
Skype Almaz707
Говорите мне на ты.
Я занимаюсь свободно-ходовой, а вот тут шелк просто незаменим. Запасы-то были, тоже примерно 15-тилетней давности, да вот начали кончаться в самый неподходящий момент, откуда и беспокойство... _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Добавлено: 09 Фев 2009 12:36 Заголовок сообщения:
Девочки, где в Москве купить вышивальную вискозу белого цвета по приемлимой цене? (140-150 за 5000м).
ЗЫ: вчера была в Веллтексе. Нет.
Рассматривая товар, обратила внимание, что цены те же, что и до НГ, но что-то всё же не так. А цены все в у.е., т.е. вискоза 63=20, но у.е.
Оказывается, доновогодние цены они пересчитывают по коэффициенту, установленному внутри фирмы. И он сейчас 1,25, т.е. всё подорожало на 25%.
LPM если вам еще актуально про белую вискозу. Я купила "Нитекс" в офисе Велтекса в Текстильпрофи. Далековато, конечно, но зато стоит около 90р за 5000м.
Добавлено: 20 Фев 2009 15:11 Заголовок сообщения:
LPM , вот здесь в интернет-магазине ниточки "Нитекс" есть, но белой этой фирмы не было http://www.welltex.ru/ru/katalog/niti/niti-vyshivalnye/nitex . Предложили EURON 5000 ЯРДОВ ПО ЦЕНЕ 136,5 руб., но пока не пробовала, только привезли. Кстати на сайте у них только "Нитекс", а продают разные, сказали можно звонить менеджеру, правда доставка от 200 до 500 по Москве в зависимости от веса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы