Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дааааааа! Можно помечтать. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
не вижу телевизЕра!
да и кресло неудобное...
ну вот хохоряшки всякие,приспособы-это прикольно.
а в остальном мой диванчик,лампа,ТВ, радио и близость к кухне лично мне нравятся больше!
Добавлено: 08 Авг 2007 07:34 Заголовок сообщения:
Мое рабочее место по ссылке. Правда еще есть несколько полок в шкафу. В будущем все это переделаю, закажу прям стол со шкафом, чтобы вообще все в одном месте лежало.
мне кажется, это больше комната для шиться, чем для вышивки не вижу ни станка, ни пялец.. кресло, как по мне, не оч удобное. зато само наличие подобной КОМНАТЫ, а не угла, да еще такой светлой! _________________ http://serenity.io.com.ua или http://i-am-serenity.sitecity.ru h_orlova(собака)mail.ru
Мое рабочее место по ссылке. Правда еще есть несколько полок в шкафу. В будущем все это переделаю, закажу прям стол со шкафом, чтобы вообще все в одном месте лежало.
аналогичная с Ольгой обстановка.. падаю на диван под спину подушку.. рядом стульчик куда складывается все барахлишко типа ниточки и прочее и сидишь себе ваяешь) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 10 Сен 2007 11:18 Заголовок сообщения:
А я обычно за комрьютером шью, сижу, смотрю что-нибудь разложу всё на столе, он у меня очень большой, много место свободного было, пока вышивку не разложила, и вот так шью, или тоже на диване, ну смотрю в какой комнате нахожусь, правда не приветствуют мои родные то, что я везде поразбросала вышивку, ну да ладно, я же тут тоже живу _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы