Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Апр 2008 23:51 Заголовок сообщения: I love cross*stitch
Девочки, нужен ваш совет!
В интернет-магазине Сундучок (он может быть вам знаком, как спонсор наших форумных конкурсов) появилась возможность поставок в Россию схем от китайского производителя I Love Cross-Stitch.
Вопрос в следующем, интересны ли для вас эти схемы? стали бы вы их покупать и вышивать? какие дизайны вам наиболее нравятся? Из ваших предпочтений может быть сформирован первый заказ. Цена схем разная, примерно от 450 руб до 800 руб _________________
эх, давно на них заглядываюсь, есть очень хорошие работы.
если не ошибаюсь, сейчас на форуме несколько девочек шьют тюльпаны от них.
а из схем, что видела, мне очень понравились эти:
_________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Ну... мое мнение, собственно, не повлияет...
Схемы - интересные. Цветы нравятся, рыбы.
Покупать и вышивать - нет (тем более что в сети часть из них есть бесплатно). Понять их может только тот, кто обожает мистик стич. 100 цветов и боле - мне не очень нравится. Это кропотливая и трудная работа.
Добавлено: 02 Апр 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Дарья Насибулина писал(а):
несколько девочек шьют тюльпаны от них
Не от них, а от дима. У них есть аналогичная разработка, но не видела, чтоб кто-нибудь пытался шить...
Arlett, даже не знаю, что посоветовать. Очень у этой фирмы цветы красивые, но найти отшитые работы проблематично, а браться за кота в мешке боязно. К тому же достаточно много схем уже ходит по рукам на форумах и на китае. Не уверена, что будет на них хороший спрос...
Может просто сделать возможность покупки под заказ? Написать, что можно заказать в магазине схемы таких-то и таких-то производителей со ссылками на их сайты, где можно посмотреть и выбрать дизайны. И покупать уже по мере поступления заявок. А то может мертвый груз получиться
---------
Офф. А вы с Nimue случайно не планируете поработать?
Liss, не все схемы у них сложные.
даже если работы большие, то бывает и 25 цветов, если это оправдано.
в первых двух дизайнах, картинки которых я поставила, их где-то так и есть, если не меньше. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 02 Апр 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Silva
Цитата:
Написать, что можно заказать в магазине схемы таких-то и таких-то производителей со ссылками на их сайты, где можно посмотреть и выбрать дизайны. И покупать уже по мере поступления заявок.
наверно для покупателя это будет не совсем удобно, там есть ограничение на минимальную покупку, которая измеряется в десятках схем, если бдут предварительные заказы например от трех человек, то им просто придется ждать свои заказ месяцами, пока не наберется нужное количество заказов. Это может не понравится. я сама так не люблю, всегда выбираю с магазинах товар тот, что уже есть на складе, чтобы в ближайшие дня держать покупочку уже в руках. _________________
В интернет-магазине Сундучок (он может быть вам знаком, как спонсор наших форумных конкурсов) появилась возможность поставок в Россию схем от китайского производителя I Love Cross-Stitch.
Arlett если рассматривать именно китайских производителей, то лучше обратить внимание на Istitch21 - китайский филиал фирмы Dome - http://www.istitch21.com/index.asp
Схемы I Love Cross-Stitch действительно на 90 % можно без проблем скачать в сети... вышивать его возьмуться единицы .
А у Dome очень неплохие разработки рассчитанные на массового потребителя. Но.. у них к сожалению наборы, а не схемы...
Добавлено: 02 Апр 2008 02:16 Заголовок сообщения:
У Domе много очень симпатичных дизайнов. И нитки у них часто свои, надо переводить. Может и неплохо было бы наборами Не видела, чтоб у нас кто-нибудь Dome или Istitch21 торговал...
У Domе много очень симпатичных дизайнов. И нитки у них часто свои, надо переводить. Может и неплохо было бы наборами Не видела, чтоб у нас кто-нибудь Dome или Istitch21 торговал...
Так у них по-моему только наборы и выпускаются.
И дизайны этой фирмы проблематично отсканенные найти. Есть конечно... но не в таком процентном сообношении - как I Love Cross-Stitch
Добавлено: 02 Апр 2008 02:29 Заголовок сообщения:
grunja
Цитата:
К сожалению - я пишу с позиций покупателя - понятно, что магазину выгоднее работать просто со схемами
этим мнение и ценно!
а что касается магазина - магазину выгодно то, что пользуется спросом у покупателя, схемы, особенно с ключами в дмс или анкоре вещт совершенно не выгодная, можно сказать штучный товар, так как скан в сети появляется моментально.
У Dome классные вещи, с удовольствием бы дедлали закупки, вот только с китайским языком помочь некому У них нет английской версии на сколько я поняла. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы