Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2010 22:17 Заголовок сообщения:
Вот собственно мой отчетик, начала шить 2 января, 14 светлозелененькая аида, шью подбором)))
Очень нравится процесс: канва освежающего цвета, ниточки тепленьких оттеночков, много полукреста _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 19 Янв 2010 22:50 Заголовок сообщения:
enya-u, Шлёпа, спасибо))) Halen обещала присоединиться с 25, остальных сейчас буду разыскивать и подтягивать)) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
littlepinky
КАкое начало
Желаю всем легких крестиков _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
littlepinky с почином!
Я тоже сокрее после 25 присоединюсь, посмотрела схму полукреста очень много, знаичт процесс должен ускориться за счет этого.
Одно меня удручает-как представлю нитки разбирать, очень не люблю я это дело. Но что ж поделать..придется вечерок потратить, на разбор ниточек да размтку канвы. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы