Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравстуйте все. Вот и я в поисках блуждания по интернету, чего то нового попала на ваш сайт, и так мне здесь понравилось что решила остаться. ВОЗЬМЕТЕ ?
Последний раз редактировалось: tanusha0604 (20 Фев 2012 05:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 20 Фев 2012 10:29 Заголовок сообщения:
tanusha0604 замечательная работа!А что раньше вышивала,и можно поподробнее про вышивку,чей дизайн,на какой "тряпочке" вышиваешь,какими ниточками или это набор? _________________
Что за вопрос, мы не только "возьмем", мы будем рады! Особенно продвижениям процессика!
Дракончик славный, и мне тоже хочется подробностей, а еще покажи свои рабботы, полюбуемся! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы