Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Добавлено: 29 Ноя 2010 16:00 Заголовок сообщения: Teresa Wentzler: ваш опыт и впечатления
Мой предновогодний привет всем читательницам форума!)
Вторую неделю любуюсь творениями дизайнера Терезы Венцлер. Раньше я их тоже замечала, но сейчас что-то случилась и я поняла - это надолго.
Теперь готовлюсь: хочу начать с ее дизайна Rocking Horse, лошадки-качалки.
На чем лучше вышивать, какие сложности ждут, к чему быть готовой?
Темки по этому дизайнеру не обнаружила, поэтому решила создать, ведь на форуме есть вышивальщицы, уже выполнившие работы по ее схемам. Буду очень признательна (да и не только я, наверное), если поделитесь своим опытом и впечатлениями от вышивания этих роскошных дизайнов. Если вы еще не видели работы Терезы Венцлер - то вот сайт http://www.twdesignworks.com/ _________________ Мои вышивки http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8513&postdays=0&postorder=asc&&start=45
Мне приходилось вышивать картину Терезы Венцлер для Janlynn "Павлин"Павлин Довольно сложная, но интересная работа. Много обшивать беком, стежками 3\4
и бисером, но результат стоил затраченных усилий.Желаю удачи в Ваших начинаниях.
из-за четвертинок действительно лучше всего шить на равномерке (аида для таких дизайнов просто ужас-ужас). Я бы советовала брать ткань не меньше 28 каунта и не лён (там структура не так однородна). Мне кажется, идеально подойдет линда 27.
Сама Тереза указывает к некоторым дизайнам лугану 25 (она еще крупнее линды)
Ну, еще нужно терпение. И хорошая схема (многие схемы, хотящие по инету - слепые!). Я сама начинала вышивать пару дизайнов, но так и отложила по этим причинам _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы