Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nocsova
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 10 Янв 2008 23:11 Заголовок сообщения: Как правильно вставлять картинки в сообщение! |
|
|
Желательно это делать, т.к. полноразмерные картинки "утяжеляют" страницу, это очень затрудняет работу тем, у кого лимитный Инет или слабенький комп.
Щелкнуть на картинке, она откроется в отдельном окне. Сохранить на своем компьютере.
Для того, чтобы вставить в форум ссылку с маленькой картинкой, пользуемся услугами сервисов http://keep4u.ru/ или http://foto.radikal.ru/
Они действуют одинаково: нажать кнопку ОБЗОР, выбрать сохраненное фото со своего компьютера, нажать ЗАГРУЗИТЬ. Через некоторое время на экране появляются ссылки.
Копируем ссылку под номером 3. Превью - увеличение по клику - в ответе имеем маленькую картинку, которая увеличивается по клику.
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donavana
|
Добавлено: 07 Апр 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я проверяю как работает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаWS
|
Добавлено: 23 Апр 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня не сработало... картинка оказалась не того формата.
_________________ С уважением, Лена.
http://www.myjane.ru/lines/][/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля
Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Апр 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕленаWS
пересохраните картинку с расширением jpg (например, с помощью фотошопа). И размер не должен быть болим... Часто на хранилках стоит ограничение на размер загружаемого файла
_________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grunja Почётный Хомяк
Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kalateya
|
Добавлено: 18 Июл 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю где спросить...Спрашиваю тут
На кипе если даже есть альбом,фотки удаляют...можно их восстановить? Или их не должны удалять? И по каким критериям их удаляют?
|
|
jenny41
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 1520 Откуда: Израиль,Нес-Циона
Награды: 4 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олёна
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
|
Добавлено: 18 Июл 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalateya
"7. Изображение удаляется, если в течении 3 месяцев у него отсутствовали просмотры. Прямые обращения к файлу не учитываются. Изображения, хранящиеся в альбомах, не удаляются."
Странно, что фоты удаляют... Может быть попробовать обратиться к администратору сервиса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalateya
|
Добавлено: 18 Июл 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
P_Olga,это я читала,поэтому мне вот и интересно узнать почему трёх фоток нет...я даже не знаю что за фотки были...может глюкануло что-то...
|
|
Silva Заслуженный хомяк
|
Добавлено: 18 Июл 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalateya, в альбоме удалять не должны. Но для этого каждый раз при загрузке фото надо сначала в альбом заходить. Некоторые забывают, я вот, например, иногда Хотя в последнее время больно много киповских картинок слетело, может и альбомные есть И радикал тоже косячить стал... Эх...
P.S. Не дай бог слетят картинки из путеводителя, сразу пойду повешусь! Я один раз уже все картинки там перезаливала, но тогда процессов гораздо меньше было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina S.
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите, как уменьшить объём загружаемых картинок (или дайте ссылку). Есть неплохие схемки, но каждая картинка примерно 4Мб. Мне нетрудно, конечно, всё это залить, но не хочется перезагружать форум... Да, и ещё насколько уменьшить, чтобы качество картинки не слишком ухудшилось. Схемки в цвете.
Вот такая заморочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina S.
мне кажется, что при уменьшении пострадает качество схемы. Я обычно схемы меньше 2,5 мб и не делаю (только если это не небольшая картинка). Ntv более цветные схемы всегда сильнее страдают от уменьшения качества
Лучше всё-таки сохранить архивами. А вот для картинки-обложки я делаю небольшое разрешение/
Можно переделать расширение bmp на jpeg - это уменьшит размер файла (ну если только у тебя уже не jpeg )
_________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina S.
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля, у меня как раз Jpeg - это самый маленький, я уже поэкспериментировала в фотошопе . Я сейчас посчитала - получается 10 архивов, только в трёх - по две-три схемы-картинки в архиве, в остальных семи по одной. Если так можно - я выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля
|
|
Вернуться к началу |
|
|