Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Первые крестики Девочки, вышиваю по набору. Цветов очень много - штук 63!
Канва аида 14, размер 36 на 28 см. А вот количество крестиков незнаю, так как схема не разделенна по 10 крестиков. Немогу посчитать. Вышивается крестиком, бэкстич, стебельковым швом и канешно имеется французские узелки.
Продолжение пейзажа
Последний раз редактировалось: SVL (18 Мар 2007 00:40), всего редактировалось 1 раз
Вот, вот наконец , я все время хотела увидеть что получается по этим картинам, сама на них заглядываюсь, вот посмотрю и самой захочется.
Очень красивый домик выбрала. Только я вот не пойму какого цвета канва, на одной фотке голубая, а на другой беж.
Легких крестиков, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
SVL, никогда не видела процесс по Кинкейду! Присоединяюсь к наблюдающим, с удовольствием буду поглядывать и где надо вопросики задавать Удачной вышивки!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 19 Янв 2007 05:45 Заголовок сообщения:
Я тоже собираюсь в этом году Кинкейда вышивать! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессиком! Легкой работы и замечательного результата! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы