Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Янв 2008 22:22 Заголовок сообщения: Ellee со своими прожектами
Решила и я показать Вам свой процесс...
Я 2 недели находилась на курсах в другом городе. Скучно мне там стало и вот в один день, гуляя по местному супермаркету, наткнулась на канву, но нашу отечественную. И она меня на столько впечатлила, что я сразу увидела именно на ней картину из ВК - "Рыцарский роман", можно сказать, что вовремя увидела и загорелась, т.к. мама просила вышить подарок на юбилей для своей подруги.
Вот что в результате получилось
и лицо чуть крупнее _________________ Блог Хочу
Последний раз редактировалось: Ellee (18 Янв 2010 19:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Это мой тигра
Только я немного поменяла цвета на свой вкус. Шью Кировскими нитками на льняной канве отечественного производства, соответствует 18 Аиде.
Если на багетку денюжка не появится, то эту рамку буду красить _________________ Блог Хочу
Последний раз редактировалось: Ellee (29 Июл 2009 19:17), всего редактировалось 4 раз(а)
вышиваю на льне (равен 18 Аиде), нитки Гамма. Хотела делать гобелен, но не рискнула... надо другую основу брать или шить в 3 нити.
_________________ Блог Хочу
Последний раз редактировалось: Ellee (29 Июл 2009 19:20), всего редактировалось 5 раз(а)
Вышито и уже подарено... Мамина отдыхалочка
ещё одна икона, это на подарок... поэтому на оооочень крупной канве (по просьбе одариваемого) _________________ Блог Хочу
Последний раз редактировалось: Ellee (30 Июл 2009 00:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы