Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Начала вышивать - нарадоваться не могла!!! ТАкая прелесть! Необычно бисером. Все рядами идет Здорово!
Серединка как-то затянулась... Вышила бискорнюшку и опять взялась за нее! Глазки устают от черной канвы!
А сейчас просто не терпится к ней вернуться! Осталось совсем чуть чуть! Шью ее примерно уже две недели по вечерам. Вроде не долго! Размер 30 на 30 см. _________________
Вашка, очень красивая лилия! А я вот бисером еще не вышивала _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вашка
какая красота, завидую всем кто вышивает бисером, я попробовала, но отказалась _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Вашка, какое окошко милое! Я такого еще не видела, и совсем чуть-чуть осталось! А сверху так мало отсуплено, или канва подвернулась? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы