Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Закончила мишек, начала йорка.
Йорк не очень большой, вся картинка вместе с неотшитыми крестиками получается 148 на 148. 26 цветов.
Шьется все крестом, бэка совсем чуть-чуть.
На картинке не очень видно, но сидеть он будет в анютиных глазках.
Шить не очень удобно: из-за особенностей шерсти почти все ряды крестиков - вертикальные. Не одиночные, но многоцветная "полосатость" слегка притормаживает.
Последний раз редактировалось: Intense (06 Окт 2007 10:11), всего редактировалось 1 раз
Здорово я вот тоже думаю, но даже не знаю, не осилю эмоционально, у меня тоже йорк был
Видела. Сучувствую.
У меня йорк у сестры, собственно ей наверное и подарю.
В этой "коллекции" 6 вышивок:
- щенки кокер-спаниэлев с какими-то розовыми цветочками,
- "My Dog" - собачка, похожая на волка,
- две каких-то бело-коричневых собачки с подсолнухами,
- собственно представленный йорк,
- рыжие котята с ботинком
- два котенка с цветочками.
У меня йорк и "Romantic Cat", которые с цветочками. Хочу вышить обе - они примерно в одном стиле выполнены.
От простого тибрения фирменных наборов перешли к своим, очень красивые и стильные.
На самом деле, в крупных городах очень много оригинальных наборов. То есть не привычных подделок, а вполне самостоятельных картин. Проблема в том, что они сильно "китайские". То есть мне просто банально не нравится стиль, в котором они рисуют.
Действительно интересные схемы можно купить в хороших магазинах. Не за копейки, конечно, но существенно дешевле, чем в России.
Не знаю, возможно, это копия чья-то, но вот такой набор я оттуда же привезла:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы