Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Качество дизайна у ЗР и РТО становтся значительно лучше, но всё равно не дотягивает до известных торговых марок.
Панна и Риолис - качество дизайна низкое.
Я вышивала ЗР, Панну, Риолис и известные торговые марки....
Эта разница в качестве дизайна заметна, когда Вы сами сравниваете уже вышитые вышивки....
P. S. Не нужно бросать в меня тапками....
Ellee, я хотела бы, чтобы отечественные производители задумались о качестве дизайнов....
Мне кажется, что девиз Панны и Риолиса - ДЁШЕВО ( это хорошо).
Но надо бы добавить и КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн.
Есть дизайнер Игорь Сухоруков - "3 тюльпаны" Дима это его дизайн,
"Белые элегантные ирисы" ( по ним синхрон ) в " I Love Cross Stitch" тоже его дизайн, в "Красе и творчестве" встречала его дизайн....
Ведь МОЖЕМ... Почему НЕ делаем ???
Есть дизайнер Игорь Сухоруков - "3 тюльпаны" Дима это его дизайн,
"Белые элегантные ирисы" ( по ним синхрон ) в " I Love Cross Stitch" тоже его дизайн, в "Красе и творчестве" встречала его дизайн....
anchous, это не дизайнер, а художник, по картинам которого разработаны схемы. И зовут его не игорь Сухоруков, а Игорь Левашов
Я вышивала ЗР, Панну, Риолис и известные торговые марки....
а вы считаете руно, панну и риолис не известными марками, в рукоднлках магазинах практически только онин на прилавках.
Риолис в основном шерсть - на любителя, у меня к примеру мама только его вышивает (много - так как там крупная канва и из-за шерсти рисунок получается объемный) - присутствует своя красота.
Панна - масса приятных сюжетов, интересных дизайнов, Нитка Гамма - сейчас очень приятное качество, от ДМС отличить тольок меньшим количеством отттенков.
ЗР - нравилось мне всегда, нитки Мадера - отличного качества, канва всегда была хорошая, а какие у них сюжеты. Чего стоят только в бежевых и в синих тонах.....
Димешенс - конечно больше люблю, хомячу его в нереальных размерах, но признаюсь цена кусается, подбором все же не то..... _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Что касается меня, то мои предпочтения весьма разнообразны, но фаворитами являются гобелены, это Goblenset, Luka-S, Rogoblen и у меня есть практически вся коллекция. Кроме этого неравнодушна и к другим дизайнерам и разработчикам. Я живу по принципу - нравится - вышью.
Есть свои любимые дизайны практически у любого производителя и как-то выделять кого-то невозможно! _________________ Блог Хочу
Из тех что вышиваю мне нравится Дименшионс (особенно голд коллекция, и нравится канва и как нитки разобраны в наборах); JCA Needle Treausures (нравится их ретро-серия дизайнов с детишками); и очень люблю дизайны Little House Needlework - и также нравятся нитки кот. они рекомендуют к своим дизайнам - CC, приятные на ощупь и цвета очень красивые,натуральные.
Много сказать не могу, т.к. у меня не много работ. Но очень нравятся дизайны от Херитадж, они небольшие и очень, как мне кажется хорошо проработаны. Золотое руно тоже люблю, особенно их последнии разработки. Но не все. Очень нравится Мистик и конечно ГК. Это просто шедевры. Но как говортися на вкус и на цвет товарища нет.
Ellee писал(а):
Я живу по принципу - нравится - вышью.
Есть свои любимые дизайны практически у любого производителя и как-то выделять кого-то невозможно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы