Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет! Вот наконец-то мы дождались начала симпатичного синхронного процессика - Викторианская элегантность или дама в шляпе
и
Шьем вчетвером - Луизи, Lionka, Lovissa и я Если кто еще желает - присоединяйтесь! Мы будем рады!
Мы с Лионкой будем шить по схеме, а Луизи получила его величество Настоящий Набор! Ура А еще мы договорились баловать Вас и друг друга хвастульками по пятницам! Так что, заходите в гости!
Кстати, если верить вышивальным приметам, то можно загадать желание о красоте или похудении и оно обещает сбыться как только вышьешь даму в шляпе - любую даму, в любой шляпе - так что, давайте попробуем! _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (27 Май 2011 19:11), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня почти все готово. В выходные натяну тканюшку на раму. Единственное, что меня смущает - это "тесьма". Вот бы посмотреть на нее. Не могла бы ты, Луизи, сфотографировать?
А про желание не знала. Хорошо, что ты написала. Надо бы загадать.
Процесс:
Было начато 10 мая крестиком в 2 ниточки, но не понравилось. Распорола 24 мая и начала снова в 3 нитки мулине.
Ну и фото процесса:
26.05. 03.06. 14.06. 23.06. _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (23 Июн 2011 08:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Ах какой красивый процесс такая дама загадочная. Девочки желаю вам побольше времени на нее и почаще показывать нам процессы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Дамы,с началом нового процесса удовольствия ,легких крестиков,побольше времени.
Ждём первых крестиков . Вперёд _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Я вот второй день сижу рассматриваю набор ,первый раз шью деменш... не знаю с чего начать Lionka будет хорошее освещение сфоткаю и покажу тесьму , могу сказать что на фото и на картинке набора она ярче .чем в действительности тона белее пастельные _________________ Оксана
Девочки! Вам легких крестиков и удовольствия от процессика! И почаще хвастайтесь продвижениями! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 16 Май 2011 16:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
Если кто еще желает - присоединяйтесь! Мы будем рады!
Всем, привет!
Я хочу присоединиться к вашей маленькой дружной компании.
Сегодня закончу анкоровские маки с пчелкой и начну шить Даму.
Обязательные отчеты по пятницам, а поговорить по теме вышивки - в любое время? _________________ Мои работы на 7-е
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы