Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Окт 2008 23:59 Заголовок сообщения: Вышивки от Lanarte
скачала я схемку этого красавца, а там смотрю какой то конверт на крыле, думала может кто-то оставил водяной знак, чтоб не копировать схему, но сегодня видела в каталоге фирмы на сайте тоже этот конверт, может кто то подскажет какое значение он имеет
или уже лебеди разносят писма
leb.JPG
Описание:
Размер файла:
28.46 KB
Просмотрено:
714 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
lebed.jpg
Описание:
Размер файла:
65.63 KB
Просмотрено:
717 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Фирменный знак....
можно и не вышивать.... если на композицию не влияет! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Девочки, может кто-нибудь может момочь. Вышиваю Девушку с собакой Lenarte, не пойму как вышиваются опущенные глаза и ногти девушки . Если кто-нибудь с этим сталкивался помогите!
Украина,Посмотри вот тут процесс T@IS.Может быть напиши ей.Она уже вышивала эту девушку _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Здравствуйте, я новенькая и на форуме и начинающая в вышивании. У меня просьба- может кто-нибудь вышивал "Девушку с собакой" Ленарте? Подскажите, как вышивать глаза, ноготки барышни. Ну никак не пойму. У меня есть симпатичные клоуны, если нужны еще попробую показать фото У меня есть и схема, но куплена в Париже и в инете я ее не встречала .
Здравствуйте, я новенькая и на форуме и начинающая в вышивании. У меня просьба- может кто-нибудь вышивал "Девушку с собакой" Ленарте? Подскажите, как вышивать глаза, ноготки барышни. Ну никак не пойму. У меня есть симпатичные клоуны, если нужны еще попробую показать фото У меня есть и схема, но куплена в Париже и в инете я ее не встречала .
Вышивается бэкститчем
Для выделения отдельных деталей (например, складок на одежде) или прорисовки мелких частей (например, нос или рот на лице человечка) используется строчнои шов, так называемый, бэкститч (шов назад иголка) .
Добавлено: 03 Янв 2009 22:55 Заголовок сообщения:
Девушки, у меня проблема. Втянула в вышивку подругу, нашли ей схему того, чтобы она хотела вышить. Это Ланарте 35036. подруга пошла покупать нитки, а номера ДМЦ 811 такого и близко нет. Может кто посмотрит через пм, или еще как-то, каким другим номером заменить.
_________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 04 Янв 2009 02:10 Заголовок сообщения:
Mailis
а нету фотки с ниточками из набора, чтобы хоть примерно представить - какой это цвет может быть?
ты так мелко схемку выложила, я не разберу какой там рядом с этим цветом оттенок, значок и номер его какой?
на схеме от руки римскиая цифра 4.
пока подозреваю номер 841. но хотелось бы почетче участок схемы, где есть этот цвет. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Я, конечно, в этом деле пока профан(ка ), но разве нельзя нитку просто по цвету подобрать, без номера? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Elise, низззя никак низзя
Это если бы у Mailis с подругой живая вышивка под рукой была, тогда можно, а если только черно-белая схема и малюсенькое фото, то никак не получится.
понятно
а вот так попробовать:
увеличиваем картинку на компе,
находим один тон потемнее (номер которого указан и ниточка имеется),
затем находим тон посветлее (так же и с номером и с ниточкой),
затем подбираем (в магазине) подходящий по цвету промежуточный тон
Просто, когда я вышивала гладью на швейной машине (не автомат, и деже не п/автомат, на простой швейной машине) всегда нитки подбирала "на глаз" _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы