Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Июл 2009 13:57 Заголовок сообщения: Процессы от Ольги Поповой
Привет!!!! Долго наблюдала за вашими процессами, а свои показывать не ришалась. И вот наконец решилась! Вышивкой я занимаюсь недавно(5 мес), вышиваю понемногу, но каждый день.
И вот хочу показать свою первую работу.
Ольга Попова
С прибытием в нашу компанию!!!
Это очень хорошо, что начинающие вышивальщицы свои первые работы начинают с таких серьезных.
Красивая картина, хорошее оформление
Удачи, терпения, ровных крестиков.
_________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 03 Июл 2009 14:24 Заголовок сообщения:
Ольга Попова
Добро пожаловать!
Для первой это действительно серъзная картина! Молодец! Выглядит обалденно!
А что сейчас в процессе? _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Ольга Попова Привет!!! Молодец что открыла темку!!!
Работа очень красивая и оформленна совкусом!!!
Продолжай радовать процессами, побольше времени для любимого занятия и ровных крестиков!!! _________________ мои процессы мулине DMC по 16р.
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 03 Июл 2009 14:48 Заголовок сообщения:
Ольга, молодец! Работа замечательная! А как вышивалась: по готовому набору или подбором? А что сейчас в процессе? _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Ольга Попова, замечательный хвастик!!! Ждем продолжения всей нашей дружной компанией _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Ольга Попова, отличная первая работа ! И оформлено со вкусом! Только вот где новый процессик? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Привет. Спасибо всем за добрые отклики.
Сейчас начала этот процесс 57 цветов 250*188 крестиков готовая работа 35* 26 см. Конечно дается она мне не легко, но я стараюсь _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы