Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Июл 2008 11:09 Заголовок сообщения: Процессы Leno4ra
Вот и я тоже решила показать свои ваяния так сказать!
Это Верный друг. Вышиваю месяцев 5, с перерывами на робины. 115 оттенков, тряпочка, это Аида 18, но я думаю что в магазине надули, но не будешь же считать сколько кл. в 10 см. Поверила на слово, и оказалось еще что это остатки и вида конечно были уже непрезентабельного, но очень хотелось начать вышивать,поэтому согласилась на тряпочку. Вышиваю по перенабору, дизайн ГК. Есть участки намудреные,в плане одиночек,но вобщем вышивается легко.
Добавлено: 02 Июл 2008 11:14 Заголовок сообщения:
А это Охота. Работа немаленькая, 240 на 330, радует одно, что в ней всего 16 цветов!!!! Так что вышивается влегкую, поэтому и взяла ее как отдыхалочку. Вот то, что должно получиться
leno4ra, молодчина! отличное продвижение! очень красиво получается )
кстати, если тебе нужно - перенабор готов и выложен у меня в темке и в запасах _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы