Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Начну я...
На старом форуме н удалось мне похвастаться - ни скана ни цифровика не было. Цифровика нет и сейчас, но зато скан Эсть . Правда, он на работе. Что успела отснять, то и покажу.
Жду помидоров.
fdvgbfvhn0007.jpg
Описание:
когда-то был пояс. Красивый. Кожа+метал, но он порвался. Точнее поламалась одна дераль и всё. оН пересла функционировать. Вот что получилось из металлических деталей того пояса.
Размер файла:
64.63 KB
Просмотрено:
1028 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
fdvgbfvhn0004.jpg
Описание:
Вот такую штучку скрутила - хотелось чего-то легкого и яркого. Вот что получилось. Назвала её "Пена".
Размер файла:
45.72 KB
Просмотрено:
1098 раз(а)
fdvgbfvhn0006.jpg
Описание:
"Капелька" - был у меня кристалл, не знаа куда приспособить. Вот что из этого получилось.
Размер файла:
34.3 KB
Просмотрено:
1011 раз(а)
dfdgvf+.jpg
Описание:
"Солнечные зайчики" - было сделано за 15 минут. Но как оно сияет под лучами любого направленного света. Это нечто.
Размер файла:
45.31 KB
Просмотрено:
1064 раз(а)
fdvgbfvhn0001.jpg
Описание:
"Загадки осени" - это одно из первых в данной технике, а, соответсвенно самых любимых.
Размер файла:
88.3 KB
Просмотрено:
1025 раз(а)
Не, Хома ,помидоров не будет! Все очень классно! Особенно понравилось голубая"пена" и солнечные зайчики.А еще очень понравилось розовенькая кольешка и плетеночка.Класс!!
А у меня вот такое деревце выросло оно 28 см.ростом
Еще такое малюсенькое( а это всего 14 см ростом)
и несколько новых украшениев "нарисовались"
А это муж назвал "кракозябой"
Последний раз редактировалось: _TQ_ (04 Янв 2007 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 04 Янв 2007 18:30 Заголовок сообщения:
_TQ_,
пасиб
а я деревья и цветы наверно так никогда и не осилю. Сначала они мне просто не нравлись, а теперь не знаю - с какой стооны подойти к ним.
Потрясающие работы - особенно понравились "кракозябы" - очень нежно и элегантно и новогоднее - просто супер!
Творческих идей побольше!
И если можно - как "кракозяба" делаецца? Я тему открыла "Хвастушечные объяснялки" - если можно напиши там....
Последний раз редактировалось: Хома (04 Янв 2007 18:39), всего редактировалось 1 раз
Урря, долго раскачивались и хвастушки всё-таки открылись!
всё очень красиво, молодцы девочки
а у меня с сентября месяца творческий застой _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Винницкая обл.
Добавлено: 04 Янв 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Хома - красота такая! "Загадка осени" - десктвительно как загадка! (уже видны картинки)
_TQ_ - "кракозябра" - такую Вещь и так обозвать))
Rebane - красивые работы!
Так приятно снова видеть _________________ Альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы