Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет всем! разрешите представится, меня зовут СОВа, в миру Оксана. вышиваю я уже года 4, за это время скопилось прилично работ посмотреть их можно в моем фотоальбоме
Форум просматриваю давно, но вот решила создать свою тему, для рассказов и показов. Надеюсь найдутся друзья и единомышленники
Добро пожаловать в мою тему, посидим, поболтаем..
Последний раз редактировалось: Сова (16 Авг 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Котики "Неразлучные друзья" от Кларт, нитки Гамма, 28 что ли цветов, крес, бэкстич, фр.узелки, размер 130*130 клеток
процесс:
_________________ мои работымой блог
Последний раз редактировалось: Сова (14 Фев 2011 11:36), всего редактировалось 1 раз
Вишни от ЧМ смешанная техника, крестики+бисер, крест, полукрест в 1-2 нитки (14 цветов, нитки Анкор) и бисер (вроде бы чешский 11 цветов). размер готовой работы 23х23 см, 105х91 крестик.
имхо о наборе: ужасный ужОс! канва - просто тряпка, годна только для шерсти (да и еще каунта явно больше 14, что бы там не писали на упаковке), потому заменила ее. иголка для ниток - бревно, оставила шить ей хардангер на 20 канве, игла для бисера - терпимая. Нитки анкор, разобраны на органайзере - к самим ниткам претензий нет, даже наоборот радует их качество. Но нарезка ниток удручает своей "креативностью" - нитки которых много нарезаны по 1 метру (неудобно вышивать полукрест в 1 нитку, пока дойдешь до конца нитки она бедная вся истреплется), а нитки которых мало - повешен огрызок в 50 см (блин!! убить мало за такое издевательство!). Схема - цветная, отпечатана на глянцевой бумаге. Для меня это самый ужасный ужас из всего набора - я привыкла зачеркивать вышитое гелевыми ручками. На этой схеме мало того зачеркивать не возможно, так еще и ужасная цветопередача! Апофеоз - схема с ошибкой! спутаны цвета и кол-во ниток для одного из значков, случайно в сети нашла кто то выкладывал исправленную таблицу! Бисер - на первый взгляд на троечку качеством, про количество сразу не скажу, но маловато кажется. Опять же верх идиотизма - замена т.бардового на черный. Ощущение что ягоды то ли сгнили, то ли кто то понадкусал. В общем набор тех денег явно не стоит.
имхо о процессе: не смотря на ужасное качество схемы и трудности с этим связанные, результат первых полукрестиков не так плох.
процесс:
Последний раз редактировалось: Сова (14 Фев 2011 12:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Идеальная пара от ЗР,
размер 156*230 клеток, нитки Мадейра 36 цветов, 1 блэнд,
техника: полный крест, бэк. Канва № 16 серо-голубая, производства Цвейгарт
процесс
_________________ мои работымой блог
Последний раз редактировалось: Сова (14 Фев 2011 11:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы