Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Окт 2013 23:30 Заголовок сообщения: Архив - 2013 - У нас на ферме. Итоги!
Итак, начинаем выбирать победителей. Ввиду небольшого количества дошедших до финала работ, голосуем в одной темке по всем трем размерным категориям.
Правила:
1) в каждой категории выбираем 1 (одну) понравившуюся работу. Если вы проголосовали за две работы (или более) - ваш голос не учитывается. Но "отдельной строкой" можно отметить и какие-либо другие работы
2)учитываются голоса только пользователей форума, зарегистрированных до начала конкурса.
3)сами участники конкурса могут голосовать за чужие работы, за свою - нельзя. Куратор конкурса в голосовании участия не принимает.
4)голосование проходит с нуля часов 11.10 по московскому времени по 23 часа 59 минут 15.10.
5)по итогам голосования в каждой размерной категории выбирается по одному призеру. Помимо традиционных медалек победители получают призы от магазина
За первое место в категории "макси" -
За первое место в категории "миди" -
За первое место в категории "мини" -
Кроме того, после просмотра всех работ, спонсор планирует отметить специальными призами одного, а может и несколько участников!!! _________________
Мини
4. Сладкий сон - очень домашний и уютный сюжет.
Миди
2. Папильон - мне очень понравился процесс. Как-то незаметно я сама оказалась втянутой в него и как будто бы сопричастной.
Макси
2. Давай дружить - в оформлении работа сразу заиграла.
Еще хочу отметить работу "Кошачий вальс" - отличное оформление. И работу "Боксер" - такой брутальный товарисч, внушает уважение. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Добавлено: 11 Окт 2013 12:21 Заголовок сообщения:
МИНИ - Задумчивый щенок
МИДИ - Ловись рыбка
МАКСИ - Давай дружить _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Итак, так как это конкурс вышивки, а не конкурс дизайнов,то буду выбирать работы по принцтпу ровности крестиков.
мини вальс.
миди папильон, по-моему, аккуратная работа.
макси наблюдатель.
Все, кто дошел до финала, молодцы.
очень жаль, что участницы конкурса выкладыаают на наш суд фото маленьких размеров и нельзя по достоинству оценить качество выпоненной работы.
Раньше, ведь в конкурсах было правило, выкладывать фото только большого размера. Давайте, все\таки возвращаться к этому правилу. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Добавлено: 11 Окт 2013 23:05 Заголовок сообщения:
Дааааа! Почему то не густо!!! Всех дошедших до финала поздравляю!!!
Кто не смог дойти или передумал принимать участие надеюсь порадуют нас в следующий раз.
А мы с дочкой посоветовавшись проголосовали за котов как и планировали.
Мини - Сладкий сон.
Жалко, что в больших совсем уж мало работ. ИМХО, летне-осенний сезон все-таки не для вышивания, и большие конкурсы надо начинать не с середины зимы, а с конца осени.
Мини - не определилась.
Миди - 3. "Боксер" - классная псина вышла.
Макси - 1. "Наблюдатель" - этот дизайн заиграл для меня новыми красками, прощу даже некоторую небрежность в беке. _________________
Кошачий вальс - весело, и оформление удачное
Ловись рыбка - люблю этот дизайн, вышивала сама.
Наблюдатель - кисик очень милый, на моего лапушку похож. обязательно вышью. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
мини Задумчивый щенок , мне кажется что он очень любит своего хозяина,
миди Папильон ,
макси Наблюдатель
для дополльного поощеня я бы выбираю работы
Козленок Капитан и Ловись рыбка _________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы