Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 19 Июн 2007 10:13 Заголовок сообщения: Не открывается страница в Интернете
Девочки и мальчики, помогите советом.Объясняю ситуацию.Раньше я проживала в США и там никаких проблем не было с выходом на сайты и на форумы.Теперь я проживаю в России и никак не могу выйти на форум одного сайта, который всегда почитывала будучи в США.Самое интересное, что сам сайт я нормально открываю и читаю, а как только нажимаю страничку форума от этого сайта, все время появляется страничка состоящая из набора непонятных знаков, букв и цифр.
Мне подсказали, что это связанно с кодировкой, и что кодировка должна быть установлена на Кириллицу Виндоуз, но у меня именно такая кодировка и стоит.Для эксперимента попробовала установить кодировку другую, результат был все тот же- страницу все равно не удается прочесть.В то же самое время, я точно знаю, что форум этот сейчас действует ,он не закрыт и не взломан, а я на него так и не могу попасть.
Подскажите, пожайлуста, в чем может быть загвоздка.
Да, с никакими другими форумами у меня вообще никаких проблем нет- все открывается великолепно!!! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 19 Июн 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Попробуйте поставить по очереди другие кодировки, не только Виндоус. А других браузеров у вас нет? _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 19 Июн 2007 18:57 Заголовок сообщения:
HaTyCuk
Ставила и другие кодировки Виндоуз, результат все тот же, Натусик! Браузеров других нет, а какие вообще кроме Интернет Эксплорер бывают браузеры... _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 22 Июн 2007 21:32 Заголовок сообщения:
спасибо, девочки, завтра буду разбираться, сообщу результаты _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 23 Июн 2007 21:28 Заголовок сообщения:
Ой, срелок, извините, я никак не хотела вас обидеть!!! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 27 Июн 2007 12:14 Заголовок сообщения:
strelok89
Ну не такой уж вы вредный! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы