Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Янв 2007 09:03 Заголовок сообщения:
пермяночка писал(а):
еще даю немного ссылочек
Вот спасибо за красоту! Правда, малыша у меня нет, почти взрослый ребенок, но идейки великолепны!
8-)
Наверное, на этот топик надо ссылку дать в "Пэчворк и аппликация"
Неет. Столько много нельзя любоваться за один раз... Очень много картинок!
Вот если б столько было для мальчиков постарше. Например, со всякими бэтманами, женщинами-кошками... я понимаю, что это уже не умиляет, но что делать... дети растут, особенно мальчики
Добавлено: 04 Сен 2007 02:44 Заголовок сообщения: Мебель для детской
Возникла проблема выбора мебели для малыша. При чем хочется не просто стандартной и скушной, а именно малышовой, интересной и при этом "многолетней", чтобы с возрастом она не утратила своего очарования.
Очень хочу расписать комодик для своего малышонка (пока ещё есть время и возможность), есть идеи и немного опыта в росписи кухонных досточек (не столь глобально, но всё же..). Но думаю для мебели нужны более глубокие знания.
Поделитесь пожалуйста идеями, материалами и конечно же своим опытом! Будем всем очень признательны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы