Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вчера приступила к новой картинке, вариант отдыхашки:
Dreaming of Tuscany (The Petites Gold CollectionTM by Dimensions®)
Технические характеристики уточню позже, из дома. Не знаю, насколько быстро получится закончить, потому что в параллель планируется две картинки от ДМС, но под них я сейчас отдельную темку сделаю.
Вышивается в подарок подруге - италоманке и высокопрофессиональному ценителю вина
Последний раз редактировалось: Rime (26 Июл 2007 13:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 24 Июл 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Рада пополнению, сама шью этй картину, начиналась она так легко, а сейчас ползет просто, много очень цветов и полукреста, и всё как-то разбросано, но может вместе будет веселее _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 25 Июл 2007 00:14 Заголовок сообщения:
Желаю приятной вышивки! Картина классная. Я засматривалась и на маленькую и набольшую, но не рискнула вышивать, боюсь, слюноотделение замучает. А вообще, я тут впервые буду шить димовские наборы, аж две штуки и если честно мандраж берет, как представлю себе эти пучки разбирать... Что-то стремно. Так что за смелость тоже _________________ С уважением,
Мелисса
Paloma,
спасибо!
Анечка,
ну фон-то как раз легко шить, вот детальки - детальки это дааа придется повозиться
DanaBH писал(а):
Рада пополнению, сама шью этй картину, начиналась она так легко, а сейчас ползет просто, много очень цветов и полукреста, и всё как-то разбросано, но может вместе будет веселее
ой, а мне казалось, вы уже ее закончили!
разбросанность в схеме присутствует, я уже вчера хмурила мозги, как бы это получше-то начать мне кажется, еще чрезмерная разноцветность схемы мешает - прям пестрит все в глазах
Фуксия писал(а):
Ого отдыхашка. Классная. С интересом понаблюдаю за процессиком.
да меня уже уговорили, что я погорячилась на счет отдыхашки начинаю бояться, как бы не получилось наоборот
melissa писал(а):
я тут впервые буду шить димовские наборы, аж две штуки и если честно мандраж берет, как представлю себе эти пучки разбирать...
ничего особенно страшного в пучках нет главное, делать это днем при хорошем освещении! результат стоит того!
Добавлено: 25 Июл 2007 00:29 Заголовок сообщения:
На счет разбросанности это точно, я больше выбираю чем шить, так трудно, особенно для меня, а этому большее значение уделяю, и подряд не шью, у меня сейчас такая картина странная, и не знаю теперь за какую часть браться, хожу с ней по дому, а толку мало. _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 25 Июл 2007 15:20 Заголовок сообщения:
Rime
Так как я будущий специалист в этой области (учусь на технолога-винодела), то с огромнейшим интересом буду наблюдать за этим процессом!!!!! _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Rime, приятно видеть в процессе работу, которая и мне очень нравится. Ровных крестиков Вам.
У меня на эту картинку ушел месяц, кто-то из девочек отшил за 9 дней, так что скорости индивидуальные (я шью только вечерами понемногу, ну и в выходные, если получается, - побольше).
У меня это тоже была "отдыхашка". как-бы - шила я карту мира Джанлинновскую... и как-то утомилась. А тут как раз сестра подарила на ДР наборчик.
Размер 13х18 см, аида18. В готовом виде она очень красивая... ну да Вы сами видите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы