Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Большой привет всем,кто меня помнит и конечно новым форумчанам,с которыми я не знакома.Заходите располагайтесь,откриваю процесс,дабы хочю поскорей с ним управится,так что нужны пенки и все такое _________________
И так работа от Sunset называется Honey bear (медовый мишка,наверно так,если дословно)размер 36/23,вышивается на Аиде 14.Вот что должно полчится
Значит так, начну по порядку-вишиваю по набору, решила пока наслаждаться какое-то время только наборами , это так удобно, все есть, всего хватает и главное все в тему .Честно признаться трудно вспомнит ,когда я начала первые крестики ,но думайу с месяца назад,когда усердно трудилась над другой работой,и решила капельку отвлечся етим сластеной .Ну и конкретно за него взялась,наверно так с дней 10 последних.Желайу не затягивать етот процесс,т к уже глаз положила на следуший .
Вот начало
Тут многие интересуются тем, пойдет ли медвежонок в детскую ,знаете я для него местечко еше до его начала присмотрела на кухне ,да да именно на кухне,так он там будет в тему,а в детскую я еше что нибудь вышью ,времечко еше есть! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы